_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Yu » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

...

0

2

-Ну давай что ли чая попъем,садись и рассказывай чего ты тут без меня понаделала!-парень усадил девушку,налил чай и сел рядом...

0

3

Yu
да нормально всё..... ты мне лучше расскажи как у вас там гостроли?много где были? девушке не хотелось вспоминать всё что произошло..скажи как ты ко мне относишься? мне нужно тебе кое что рассказать но я боюсь..не хочется тебя потерять.. девушка серьезно посматрела на парня..

0

4

-Как я к тебе отношусь...ты мне очень дорога и я тоже не хочу тебя потерять!А в чём дело?-парень понял что что то произошло и взял Нэт за руку...

0

5

Yu
да я просто тварь последняя я тебе чуть не изменила.. девушка начала плакать..я не хочу тебя потерячть...извени меня за всё... девушка в слезах посматрела на парня..

0

6

Парень потянул девушку на себя и посадил её к себе на коленки
-Ну,что ты!Что случилось?-парень не до конца понимал в чём дело

0

7

Yu
да я тебе чуть не изменила..с маим лучшим другам.. девушка уткнулась носиком в плечо к парню и начала плакать..

0

8

Парень обнял девушку,он не знал что сказать,он был просто в растерянности...

0

9

Yu
я последняя сволочь..прости меня.....я себя сама простить не могу..я просто тода съехала с катушек..и не понимала что делаю.. девушка продолжала плакать..ну что ты молчишь? у девушки по лицу побежала тушь..и она посматрела на парня..

0

10

-Я......я,я не обижаюсь на тебя,-парень смотрел в пол-ты мне просто не говори,кто этот друг,а то я за себя не ручаюсь!

0

11

Yu
зай пожалуйста не делай с ним ничгео..эт я сама полезла на него...не знаю что тогда на меня нашло... девушка испуганными глазами посматрела на парня..

0

12

-Хорошо-парень знал,что наврятли сдержит слово-я постараюсь....-он посмотрел девушке в глаза прижал к себе и поцеловал

0

13

Yu
девушка поцеловала парня в губки..зай обещай пожалуйста мне..я тебя прошу.....он не в чем не виноват... девушка серьезно посматрела в глаза парню и еще раз поцеловала его..

0

14

-Слушай,пошли посмотрим телик!-не дождавшись ответа парень поднял девушку на плечо и понёс в спальню

0

15

Yu

ааааа..ну зая... девушка засмеялась...

0

16

девушка пришла на кухню....так нужно что нибудь ему вкусненькое приготовить... девушка закрыла дверь на кухню чтоб не разбудить парня..подошла к холодильнику..

0

17

девушка достала мясо...разморозила его..пожарила кусочками....затем пожарила кортошку.....затем полила соусом....хм...ммм...вкусно пахнет.. девушка закрыла крышкой мясо и картошку и села за стол ждала пока парень проснется..она включила телевизор и начала сматреть какойта фильм..

0

18

Парень зашол на кухню и увидел там Нэт,вся её шея была в засосах
-О,ты тут!А я то думал,что ты меня тут одного кинула....ооо,какая у тебя шейка!-он захихикал,прошол и сел за стол-вау,ты мне поесть приготовила!?

0

19

Yu
ну ктож мне засосов напоставлял..как поспал?я тя не разбудила?я вот тебе туту мяска с картошечкой приготовила...поешь нормально.. девушка подошла и специально оставила у парня на шее засос..хаха...а воть тебе тож засос от меня девушка засмеялась и села рядышком..ну что кушать тебе насыпать?

0

20

Девушка задала столько вопросов,что он даже не успел сообразить,на какой из них ответить
-Ээээ,поспал хорошо,ты не разбудила...-с просонок парень забыл о чём говорил,потёр глаза-ооо,да,я хочу есть!!!

Отредактировано Yu (2008-04-11 10:29:08)

0

21

Yu
эх ты мой соня... девушка чмокнула парня в щечку встала насыпала покушать парню поставила на стол тарелку...воть кушай давай.. девушка села рядышком с парнем..

0

22

Парень начал всё уплетать за обе щёки,потом остановился,посмотрел на девушку
-А ты что не голодная?

0

23

Yu
не мине кушать не хочется..ты давай кушай кушай.. девушка улыбнулась посматрела на парня....

0

24

Парень доел,убрал тарелку,чмокну девушку в щёку
-Спасибо,очень вкусно-парень улыбнулся-ну....что будем делать?

0

25

Yu
угу не за что....не знаю..а ты что  хочешь?? девушка посматрела на парня..

0

26

-Хм....я много чего хочу,но сегодня выбор за тобой-парень посмотрел девушке в глаза и с интузиазмом ждал ответа

0

27

Yu
девушка надула губки и посматрела на парня...блин..я не знаю..скажи лучше ты..... девушка подошла поближе к парню..

0

28

Парень стоял на своём
-Ну я же говорю,сегодня выбор за тобой-Парень улыбнулся ещё шыре-всё,что вашей душе угодно!

0

29

Yu
так я ща обижусь и укушу тебя девушка засмеялась..

0

30

--Парень ничего не говорил.Приподняв бровь продолжал нахально смотреть девушке в глаза.

Отредактировано Yu (2008-04-11 12:09:22)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Yu » Кухня