_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Regin's telephone

Regin's telephone

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.....

0

2

Привет, солнце, я вернулся с гастролей. Как твои дела? Ты тут без меня ничего не натворила=))))? Может встретимся?

0

3

-Ало, да со мной всё норально, просто тут проблемка маленькая, ну всё окей, не переживай...

0

4

смс : да уж усмерил,а сам ща в больнице валяюсь. Может навестишь?

0

5

Звонок: Алло, привет дорогая, как твои дела? Не хочешь встретиться и пообедать вместе?

0

6

смс: вот так вот оказался,когда придешь все расскажу и покажу))))))

0

7

смс: ну конечно 483)))) я сам офигел когда узнал)))))) жду с нетерпением

0

8

смс: Солнышко, я уезжаю сегодня на гастроли, кгда вернусь не знаю, но обещаю звонить по возможности каждый день. Целую тебя и крепко крепко обнимаю

0

9

смс: Зай, почему ты мне не отвечаешь? Ты что обиделась??

0

10

смс: Да, мы уже приземлились, все хорошо. Отель супер. Только я вот даже не знаю во сколько у нас концертXDD

0

11

смс: сидим со Страйфом в клубе. А ты?

0

12

смс: Не волнуйся, ты ведь знаешь, я хороший мальчик^^

0

13

смс: I love you baby

0

14

Яяяя? Я немного выпил! Да и вообще причем тут это, я что не могу просто сказать что люблю тебя??

0

15

смс: Привет, милая. Как твои дела? Чем занимаешься в мое отсутствие?

0

16

смс: Ох, мне б самому это знать! Я уже скучаю сильно!! Думаю скоро...ну по крайней мере надеюсь что скоро))

0

17

смс: Кира! Любимая, как твои дела? с тобой все хорошо? Тут просто такое происходит, я за тебя волнуюсь!

0

18

смс: Фуух, ну хорошо что у тебя все хорошо) У меня все тож неплохо, скучаю очень, должны скоро вылетать

0

19

смс: Привет, а я уже в Берлине, может встретимся?

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Regin's telephone