_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Шина » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.....

0

2

Зашел и устало упал на диванОх, как же я устал после этих гастролей....Так ладно нельзя расслабляться, мне это строго запрещеноподумал Шин, глупо хихикнул и пошел в душ

+1

3

Они зашли в гостинную и одновременно плюхнулись на диван

0

4

Regina
-Что мы будем делать?-парень посмотрел на девушку

0

5

-Давай посмотрим какой нить фильм что ли?-девушка посмотрела на парня приподняв брови

0

6

Regina
-Ммм...ну давай, а какой фильм ты хотела бы посмотреть?Комедию, драмму, мелодрамму, может ужасы?-Он огласил весь список и посмотрел на девушку

0

7

-Давай ужастики!- :flirt:

0

8

Regina
-Ооо,какой выбор-парень улыбнулся и поставил диск, принес поп-корн и колу и они принялись смотреть

0

9

Начало девушка смотрела с интересом,но когда на экране началась резня она начала зажмуривать глаза и пододвигаться к Шину

0

10

Regina
Парень обнял девушку чтобы ей было не так страшно-Не бойся, это кетчуп-он взял ее за руку

0

11

-Фу какая гадость!Как Киро может это смотреть днями на пролёт!?-девушка пожала плечами и посмотрела на Шина

0

12

Regina
Парень засмеялся-Не знаю, надо будет у него спросить!

0

13

-Вот если бы тебе предложили сняться в страшилке,ты бы согласился???

0

14

Regina
-Хммм....-парень задумался-Нет, думаю нет. Так сказать нас и здесь неплохо кормят-он засмеялся

0

15

-Это хорошо...-на экране появилась очередная страшная рожа,девушка вздрогнула и уткнулась носом парню в плечо

0

16

Regina
Парень выключил телевизор, повернул девушку к себе и принялся целовать

0

17

Девушка обняла парня и начала стягивать с него футболку...

0

18

Regina
Парень тоже не стал медлить и начал снимать с девушки топ

0

19

Shin_dex
Сняв футболку девушка опустила руку и начала расстёгивать парню джинсы

0

20

Regina
Уже стянув с девушки юбку парень начал целовать ее в шею

0

21

Shin_dex
Одежда уже вся валялась на полу, наши глаза сверкали в темноте.

0

22

Regina
Еще несколько минут и парень уже был сверху, он целовал губы, шею и живот девушки

0

23

Shin_dex
Из губ девушки вырывались стоны,её руки обвили его шею, тело само выгибалось от наслаждения

0

24

Regina
Эта ночь самая счастливая в моей жизни, я+она тут, рядом, со мной. Ещё немного и дикий крик вырвался из уст парня

0

25

Shin_dex
Девушка перевернулась,положила голову парню на плечо.Постепенно дыхание стало приходить в норму и она заснула.

0

26

Regina
Парень аккуратно обнял девушку и чувствовал ее дыхие, а сам вспоминая что происходило несколько минут назад тоже крепко уснул

0

27

Shin_dex
Девушка проснулась от звука смс,это был Том.Ответив на смс она села на диван и увидев что творится вокруг улыбнулась:по полу был рассыпан поп-корн,а по верх него валялась одежда.Она взяла вещи и пошла в душ

0

28

Парень еле открыл глаза и с трудом соображал...но он понял, что рядом никого-Не порядок-он встал, одел джинсы и футболку и оглядывая с хохотом все вкруг пошел искать девушку

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Шина » Гостинная