_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Магазины » Магазин Одежды

Магазин Одежды

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

....

0

2

Девушки зашли в магазин...

0

3

Кейт увидела в одном отделе офигенные джинсы и сразу потащилсь в тот отдел....Эшли пошли посмотрим что за джинсы, может ты себе чего нибудь присмотришь...Кейт потащила Эшли за собой.

0

4

Пошли!!! только я себе не джинсы хочу, а какое нибудь платешко) покороче..

0

5

Кейт купила себе джинсы и девушки пошли выбирать платье для Эшли....

0

6

Кейт я незнаю...какое выбрать вот это или другое?? А мне еще туфли нужны!

0

7

одавай вот это...девушка тыкнула пальцем на платье..а точно нужны туфли, о давай в тот отдел зайдем....давай быстрей расплачивайся...

0

8

Давай давай!! я себе на высокой шпильке хочу...ну под платьешко!! а ты?

0

9

а я себе хочу.......девушка задумаль и посмотрела на Эшли....о точно придумала у меня же джинсы трубочкой, ну вот куплю себе балетки.....

0

10

Ну что я выбрала, девушка купила себе туфли ты там все? девушка посмотрела на Кейт

0

11

я всё, я просто себе ещё кофточку присмотрела.....девушка отдала деньги продовцу..ну чё пошли домой??

0

12

Пойдем!!!! ко мне девушка улыбнулась и в хорошем настроении они пошли к Эшли домой...

0

13

ну что??? начнём от сюда??? парень посмотрел на девушку...

0

14

давай..а что ты себе хочешь купить???девушка посмотрела на парня......

0

15

мне надо пару шмоток к концерту....какую нибудь кофто и брюки...о! смотри! как тебе это? парень показал на бледно розовую кофту с белым ремнём на талии...

0

16

ооо мне очень нравится...чё примерять будешь??девушка посмотреда на парня ..

0

17

да, примерию...и ещё пожалуй вот эти чёрно белые брюки.....по моему классные))) подожди меня здесь, зая))))   парень защёл в примерочную...

0

18

хорошо..Кейт стояла ждала Киро, у  неё не хватало терпения  ждать Киро...

0

19

ну чё ты котик выходишь???

0

20

парень вышел из примерочной....Ну как тебе??? по моему просто классно!   Парень прыгал от восторга...ему очень понравилась это сочетание цветов...

0

21

девушка любовалась парнем.....какой же ты у меня красивый...и поцеловала его в губки...

0

22

спасибо милая... я покупаю это))) парень переоделся и они направились к кассе....

0

23

ну что милый расплачивайся....девушка смотрела на её  котика..

0

24

парень расплатился за покупку и посмотрел на девушку.... ну что? хочешь я сделаю тебе сюрприз?

0

25

девушка посмотрела загадочно на парня...хочу..хочу...хочу сюрприз..

0

26

тогда зайдём в магазин плюшевых мишек)

+1

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Магазины » Магазин Одежды