_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня

Кухня

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Нэтт зашла в кухню..включила чайник..налила чаю..попила вымала кружку и решила пойти погулять..вышла из дома..

0

92

Зашли...
Кейт извни что тебя испгала просто даже не помню как сознание потеряла...
Нэтт включила чайник..налила себе и Кейт по чашке горячего чая..

0

93

девушка посмотрела на Нетт...да нечего...врач сказал что у тебя переохлаждение....ты что опять в море купалась??

0

94

Кейт
я да..да просто ерально сильно плохо стало..там такое у Ю происходит я так сильно растроилась.. Нэтт спомнила что происходит у Ю..и по щеке покатилась маленькая слезинка..

0

95

девушка обняла Нетт...Нетт....да ты что плачишь....успакойся...только не плачь...что у Ю там случилось??

0

96

Кейт
да я уже не могу..у меня знаешь уже нет сил...реально нет..я прям чувствую что он переживает..там такая история..у неге есть пдруга детства Карнелия вроде..и вот она забеременила от Тома..Тома Каулитца...м хочет делать оборт..я считаю что если маленький срок то упсть делает а он говрит что не нужно..и изза этого всего переживает..а я всё это чувствую.. по щеке Нэтт покатилась еще одна маленькая слезинка..девушка вытерла ее пальцем..посматрела на Кейт

0

97

Кейт взяла Нетт за руку ...не плачь Нетт....ну ты что ....всё у него будет хорошо....

0

98

Кейт
у меня просто знаешь уже сил нет это всё терпеть..я опнимаю она его подруга детства..но блин зачем других грузить своими проблемами..а самое обидно то что я знаю что он щас изза этого переживает а щас еще в двойне буит...блин угораздило же меня так... Нэтт натянула грустную улыбку..

0

99

всё Нет успакойся всё будет хорошо...а Корнелия хоть Тому сказала что она в положении???

0

100

Кейт
нет..вот в чем дело то..она ему не сказала...

0

101

[b]да уж....пускай сначала своему парню скажет а потом уже другим...b]

0

102

Кейт
ну блин я и говорю....блин как меня этов сё достало я уже не могу...знаешь такая злость внутри... Нэтт посматрела не понятным взглядом сначлаа на Кейт а затем в окно...

0

103

Нет посмотрела на Нетт..Нетт всё успакойся...не переживай...я думаю что она девушка разумная и поступит правильно....

0

104

Кейт
да надеюсь...надеюсь она глупостей ни каких не наделает..

0

105

Кейт допила до конца ча....и уже надо было уходить....Нетт я бы с тобой ещё бы посидела, но мне пора...ты давай больше не переживай...если что звони..пока...

0

106

Кейт
ну ладно иди а я пойду тогда отдохну..пока..

0

107

Нэтт помыла кружкки и пошла к себе в комнату

0

108

Нэтт зашладостала соковыжималку...достала яблоки..сделала себе сок.....зетм  достала из холодильника огурцы..зделал себе салат с оливковым маслом.и затем села завтракать..

0

109

решила сходить погулять.вышла из дома..

0

110

зашла...так чтобы та приготовить..хм.. Нэтт открыла холодильник..достала основу для пиццы...достала всё что нужно..поставила пиццу в духовку и через 15 минут на столе уже стояла горячая пиццу ..Нэтт поставила ее на стол..закрыла крыжкой...и поставила в холодильник...пошла к себе в комнату..

0

111

зашла...включила чайник...сделала бутеры..налила кофе поставила всё на стол..села включила телик..приянлась завтракать..

0

112

по завтракала..пошла к себе в комнату

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня