_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

...

0

2

девушка зашла в кухню включила чайник..так чего бы перекусить.. девушка достала колбасцу и хлеб порезала ..потмо налила чай села за стол и включила музыкальный канал...

0

3

так нужно пойти прогулятся по парку..свежим воздухам подышать.. девушка встала изза стола ..вымала крушку с тарелкой..и пошла в прихожую..

0

4

девушка зашла в кухню..подошла включила чайник..после налила чай и села за стол включив нажала на муз канал..

0

5

так нужно переодется и схадить купить себе мифку...бошого бошого.. девушка улыбнулась сходив в свою комнату она вышла в магазин..

0

6

так давай садись..включай телик ..корочь распологайся я щас чаек налью..м кстате у мну шоколадка есть..буишь??или тебе тортик?? девушка открыла холодильник сначала посматрела в него а потмо на парня...

0

7

Включил телек:Давай шоколадку.Нагло улыбнулся и посмотрел на девушку за тем вырубил телевизор:Пфффф ничего интересного!Облезнул пересохшиеся губы и посмотрел на Nett:Как дела у моей зайки?

0

8

девушка достала шоколадку. и включила чайник...после налила чай поставила кружки на стол.. налила чай..положила шоколаду...посматрела на парня...У меня не понятно как..а у тебя как????? девушка села за стол и подвинув сахарницу..посматрела на парня с улыбкай..

0

9

Взял чай и начил попивать:Хммммм горечё.Поставил чай обратно:Горечё.Улыбнулся и взял шоколадку начил кушать

0

10

ну ты как думал...так ты замерз пей давай....и вообще где ты ходишь?время позднее уже...на улице холод а ты вообще в просто куртке...так у се не куда тя не пущу...сегодня ты у мну остаешься и я тя согрею... девушка нчала смеятся.......посматрела на реакцию Билла

0

11

Улыбнулся
Хорошо.Достал телефон и выключил его за тем начил пить чай

0

12

Bill Kaulitz
ну воть и хорошо.. чмокнула парня в губки...пойдем фильм чтоли посмотрим какойнить.. девушка допив чай встала и помыв чашку села снова за стол..

0

13

Улыбнулся:Пошли.Встал помыл крушку и поставил где она стояла подошол к девушке:Куда идти?

0

14

ко мну в комнатку..пойдем.. взяла парню за руку и направилась в спальню..

0

15

зашла взяла шоколадку...пошла обратно

0

16

девушка зашла....увидела в окно что Ю на улице...подошла к холодильнику..достала молоко муку и яйца...и пожарила блинчики....налила чай....поставила две кружки и поставила на стол тарелку с блинчиками..пошла на улицу к Ю

0

17

зашли..на столе стоял холодный чай и блинчики...так щас всё разогрею и покуаешь номано.. девушка разогрела блинчики...включила согрела чайник...налила чаю..поставила на стол блинчики...села...

0

18

Парень сел за стол,подождал,пока Нэт всё разогреет,взял блин и  начал есть
-Какие у тебя планы на сегодня?-он отпил чаю посмотрел на девушку

0

19

Yu
не знаю..а у тебя?давай тока не нужно сегодня напиваться как вчера я тя  прошу....ты меня напугал до смерти со своею головой.. девушка посматрела на парня...

0

20

Nett Штефер
-Хм....ты меня уже в алкоголики записала...?-парень поднял не очень весёлые глаза и посмотрел на девушку

0

21

Yu
да нет..просто ты меня вчера напугал.... девушка отпив чай посматрела на парня...хм....

0

22

Nett Штефер
Парень попытался вспомнить что вчера происходило...но у него ничего не получилось
-Слушай,а что вчера было....?-парень спросил не поднимая глаз

0

23

Yu
оооооо....сначала мы проснулись..потом поели..потом тебе написала какаята девушка ты ушел...как я поняла вы пошли в бар напились..потом ты пришел ко мне в парк пьяный еле до меня дошел....у тя заболела голова и я тя домой к себе повела дала таблетку и ты уснул... девуша посметрела на парня..

0

24

-Ммммммм.....всё,что было до того как мы пошли в бар я помню......потом......потом я был дома и там видимо догнался-парень задумался,потом поднял глаза-Прости...

0

25

Yu
за что?? девушка удивленно посматрела на парня..

0

26

Nett Штефер
-За то,что я тебя напугал....надо было остаться дома...

0

27

Yu
нет не нужно было дома оставаться..ты что с ума сошел???яб тогда ваще с ума сошла что с тобой происходит...да всё нормально было вчера..не парся...не обиделась я....

0

28

Nett Штефер
Парень посмотрел на девушку,улыбнулся,помотал головой
-Хоть убей,ничё вспомнить не могу!Помню,как из дома выходил,а потом....

0

29

Yu
эх ты...да лан тебе..всё нормально..ты веть там надеюсь ничего не натворил? девушка улыбнулась посматрела на Ю

0

30

Nett Штефер
-Надеюсь,что нет....да не,уверен!Надо будет домо посмотреть сколько я выпил,а то мне прям интересно!

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня