_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Yu
хм.........ужас.......девушка опустила глаза допивая чай..

0

32

Nett Штефер
-Я не ужас!!!Я.....хороший-парень подмигнул девушке

0

33

Yu
девушка улыбнулась..поднила глаза посматрела на парня..ну что сегодня буим делать?может в кино сходим??

0

34

Nett Штефер
-Можно....что там показывают???

0

35

Yu
не знаю...фильмы говорят хорошие щас....есть камедии и ужастики.... девушка улыбнулась

0

36

Nett Штефер
-Ты любишь ужастики???

0

37

Yu
да......а ты?

0

38

Nett Штефер
-Да мне в принципе не важно......главное что бы это.....фильм был интересным!-парень приподнялся,чмокнул девушку в щёку-спасибо,всё очень вкусно-он встал убрал со стола тарелки и чашки...-Ну что,одеваемся и в кино?

0

39

Yu
да не за что....да пойдем.. девушкка в ответ чмокнула парня...помыла тарелки и крушку...взяла парня за руку и направилась в прихожую...

0

40

Nett Штефер
-Слушай....а можно я хоть майку одену,а то так как то прохладно будет-парень засмеялся и рукой показав на себя дал понять,что на нём одни брюки

0

41

Yu
девушка засмеялась..хорошо..давай ты иди одевайся я пошла в ванную нормально накрашусь...жду тя внизу..

0

42

Nett Штефер
- Договорились,я быстро!

0

43

Yu
хорошо я тож... девушка улыбнулась пошла в ванную..

0

44

Yu
садись что ты будешь чай или кофе..и с чем..есть конфетки и шоколад.. зашли Нэтт подошла  к холодильнику..

0

45

Nett Штефер
Парень смотрел на Нэтт
-Давай кофе,а то у менясегодня ещё много дел!

0

46

Yu
что там у тя за дела.. Нэтт включила чайник достала кофе...и сахар...поставила кружки на стол налила кофе..

0

47

Nett Штефер
-Надо будет встретиться с ребятами,узнать на сколько мы тута едим...и что там вапще за концерт!

0

48

Yu
аа ну давай давай..хехех..я ваще ток страйфа видела и всё...а где интересно все.. Нэтт улбынулась села  за стол..

0

49

Nett Штефер
-Шин где то в городе,Киро вроде тоже,Люминор....наверное там будет-парень взял чашку,пристально глянул на Нэт и отпил кофе

0

50

Yu
коть что ты так внимательно на мну смотришь??.. Нэтт улыбнулась и отпила кофе..

0

51

Nett Штефер
-А как же мне ещё на тебя смотреть......-парень не отводил взгляд

0

52

Yu
ну не знаю...я тя щас расцелую коть если буишь на мну смотреть.. Нэтт хитро улыбнулась..

0

53

Nett Штефер
Парень улыбнулся девушке в ответ

0

54

Yu
Нэтт подошла села Ю на коленки и начала его целовать..

0

55

Nett Штефер
Парень обнял девушку и ответил на поцелуй

0

56

Yu
углубила поцелуй почувствовала вкус железа во рту..

0

57

Nett Штефер
Парень оторвался от поцелуя и посмотрел на девушку
-Может пойдём в комнату....

0

58

Yu
пойдем.. Нэтт взяла за руку Ю они поднялись в комнату..

0

59

Нэтт зашла достала основу для пиццы..накидала туда колбасы и сыра..поставила на 15 мин..и горячая пицца уже стояла на столе...девушка включила чайник и затем включила телик..начала ждать Эшли

0

60

Девушки прощли на кухню...Эшли села за стол..Ну что моя Нэттушка рассказывай чего грусная?девушка посмотрела на Нэтт

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Кухня