_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Майн комнатка

Майн комнатка

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

так пошло оно всё..пошла я на крышу.. девушка вытерла слезы и пошла на крышу..

0

32

зашли...девушка подошла к кровати под ручку с Ю..посадила парня..Так давай ложись..я тебе щас таблеточки принесу..всё лажись отдыхай.. девушка посматрела на парня..

0

33

Парень лёг на кровать
-Да всё нормально!Просто...-парень сново почувствовал боль-да всё хорошо!

0

34

Yu
так молчи и спи давай..я те щас аспиринчика принесу... девушка подошла к тумбочке...а воть тут есть.. девушка налила в стакан воды растворила аспирин.. дала парню..так воть попей и спи..

0

35

Парень выпил всё,что ему дала Нэт
-Да всё норм....-на полуслове парень уснул....

0

36

Yu
девушка чмокнула парня в губы..спи давай.. девушка тихонько прошиптала...пошла в ванную..

0

37

Парень спал...

0

38

девушка тихонько зашла...прилела ядом с парнем..приобняла его и уснула..

0

39

Парень проснулся только утром,рядом лежала Нэт.Голова ужасно болела,он встал,достал из куртки пачку сигарет и пошол на крыльцо

0

40

девушка проснулась..рядом не было Ю...хм....ушел чтоли?? девушка встала пошла на кухню..

0

41

Парень заскочил в комнату,натянул на себя рубашку,взял куртку и пошол в прихожую

0

42

зашли девушка упала на кровать посматрела на Ю..поманила пальчиком и хитро улыбнулась..

0

43

Парень подошол к кровати,снял рубашку,лёг на Нэт,облакатясь логтями на кровать,что бы не раздовить девушку.Ю начал целовать девушку

0

44

Yu
девушка начала страстно целовать парня..потихоньку подбираясь к его джинсам..стнянула кинула в сторону..

0

45

Nett Штефер
Парень стянул с девушки юбку и принялся целовать ей шею...

0

46

Yu
девушка тихонько застонала...

0

47

Nett Штефер
Парень покрывал тело девушки поцелуями,обнимал её и нежно что шептал на ухо

0

48

Yu
девушка извивалась ....и издала чуть слышный вздох...перевернулась оказалась на парне и начала покрывать его тело в ответ поцелуями..

0

49

Nett Штефер
Так продолжалось довольно долго...Парень перевернулся,поцеловал Нэтт.Потом он потянулся за телефоном и посмотря сколько времени сказал
-Зай,мне пора...а то я до сих пор ничего не знаю про эту поездку

0

50

Yu
угу давай иди хочешь я те поглажу рубашку и джинсы... девушка встала одела коротенький халатик..

0

51

Nett Штефер
-Да они вродь не мятые-парень посмотрел на девушку натягивая штаны

0

52

Yu
ну лан как хочешь..может те кофе налить...а ты вообще смс ребятам написал? или ты в студию идешь???

0

53

Nett Штефер
-Ща Шину смс сброшу....-парень взял мобильный в руки-а Страйф мне до сихпор не ответил!В студию я пока не пойду...если что,то домой забегу,покидаю вещи и пойду ребят искать!

0

54

Yu
мм..ясно всё  с вами..а ребята куда то все подевались...странно.. Нэтт села на кровать задумалась

0

55

Nett Штефер
-Да мы так всегда на гастроли собираемся...токо обычно нас об этом предупреждают гораздо раньше!-парень застёгивал рубашку

0

56

Yu
хм..странно.... Нэтт посматрела в окно..

0

57

Nett Штефер
-Что ты там увидела-парень повернулся к окну

0

58

Yu
да так ничего... девушка посматрела на Ю..поправила ему воротник на рубашке..

0

59

Nett Штефер
Зазвенел телефон
-О!Шин!Хм...: Вау, ну спасибо хоть не сегодня....Да, ну давай, где встретимся?....Где б нам встретиться....-парень написал ответ:давай в парке через 20 минут!,парень посмотрел на девушку-Так,ну я побежал!

0

60

Yu
ну лан давай зай..пошли в прихожую..я я провожу чтоль... Нэтт взяла за руку Ю они спустились вниз..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Майн комнатка