эт мая комнатка..мммм...

_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ |
| Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ | ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Майн комнатка
эт мая комнатка..мммм...

девушка подошла к кровати и рухнула на нее..и уснула
девушка простнулась..от холода..она замерзла и увидела что спала всю ночь в одежде...эх блин..не хочется вставать.. девушка встала заправила кровать и направилась в ванную..
девушка зашла в свою комнату и села на подоконник..и думала что она наделала..она только что потеряла парня..в которого влюбилась..зачем блин я сказала что иду на крышу..пошла бы спокойно да и всё..блин..
девушка проснулась и увидела что заснула на подоконике..эх блин снова заснула в одежде.пойду в ваную чтоль схожу... девушка вышла из комнаты направевшись в ванную комнату
зашли..ну воть распалагайся будь прям как дома....какойц фильмик посмотрим??? девушка подошла к шкафу где были ДВД диски..и посматрела на парня..
Сел на кровать:Давай ужасы.Улыбнулся:Я их обожаю
Bill Kaulitz
ну дафай....ток ты поближе сять а то я боюсь... девушка тихонька захихихкала и поставила ДВД диск с ужастиками...ну фто давай сматреть девушка обняла Билла улыбнувшись посматрела ему в глаза...
Nett Штефер
Улыбнулся и приобнял девушку:Хорошо.Встал быстренько выключил свет и сел обратно и начил сматреть фильм
аааа....страшно.... девушка увидев страшную рожицу на экране...прижалась к Биллу и отвернула голову...о господи кто это.... засмеялась...
Посмотрел на девушку:Да ты же трусишка.Улыбнулся
Bill Kaulitz
да я такая..ну блин мине страфно...вот кто это был он менч напугал.... девушка поцеловала парня в губки..и посматрела ему в глаза....за то ты у меня ничгео не боишься.. сладенький мой...ммм....у тя еще остался вкус шоколадки на губах...ти сладенький мой...
Nett Штефер
Улыбнулся сматря девушки в глаза.Облезнул губы.
мм что ти так смотришь на меня?? посматрела на парня..
Улыбнулся:просто.
Bill Kaulitz
хм...эх ти......... обняла крепко Билли.....зая как же я тя..........ой..... девушка как не в чем не бывало отвела глаза на фильм..
Сделал вид что нечего не слышал и продолжил сматреть фильм
Bill Kaulitz
хм..пойду за шоколадкой чтоль схажу....хачу сладкого чего нибуль.. девушка пошла в кухню..
Посмотрел на девушку:Ага.Перевёл взгляд на телек
так ну фто я пришла..буиф?? девушка посматрела на парня..как тот не отрывавшись от телика совсем не обращал на нее внимание...
Нет спасибо.Посмотрел вниз
Bill Kaulitz
зайка ну ти чего грустишь?что мине нужно зделать??? девушка поцеловала парня в губки...
Nett Штефер
Округлил глаза сквозь поцелуй начил говорить:Ты что делаешь???
Bill Kaulitz
девушка не обратила внимание на вопрос продолжала целовать парня углубляя поцелуй...
Обнял девушку и потащил на себя,плюхнувшись на кровать Nett окозалась сверху парня.Билл медленно опустил одну руку вниз,другую руку он подцепил своим ноготочкам топик девушки и начил тенуть на верх.Углубил поцелуй,провёл штангой по нёбе девушки.Начил постанывать от удовольствия.Наконец Билл снял топик с девушки,и кинул его в угол.Через минуту он пустил руку по второму ходу.Стягивая уже с девушки юбку.Стенув и её он ихидно улыбнулся.
Bill Kaulitz
девушка начала потихоньку стягивать с парня футболку....она тихонько постанывать...начала водить языком по телу парня...она стянула с парня джинсы....и кинула кудато в сторону....снова начала целовать страсно парня и углубляла поцелу.....мммм.... ...
Обнял девушку ниже талии.Начил страсно целовать вспомнив что у него есть девушка:В угаре.он отлипился от Nett быстренько оделся напялил на лету кроссы и куртку и выбежал из дома:Мамааааааааааааааааааааааааааааааа я не Том.
Bill Kaulitz
КУда ТЫ????????????????? девушка накинув халатик побежала за парнем..
девушка оделась и побежала на улицу..
девушка зашла и рухнула на кровать ..девушка вдруг начала плакать..она запуталась в себе..
Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Майн комнатка