_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Крыша здания » Крыша здания

Крыша здания

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

........

0

2

девушка поднялась на крышу...села рядышком..и сматрела на город с высока..ей было просто хорошо..но всё ранво она думала о нем.....девушка заплакала..

0

3

девушка вытерла слезы с лица..и пошла домой...

0

4

мм..красиво...... девушка встала на край крыши и по ее лицу потекла слезинка...где ты?почему тебя нет рядом??отзовись? девушка начала кричать всё громче и громче..внутри ее  была одна боль..и она просто хотела избавиться от всего этого...девушка подскользнулась и упала возле крыши на бетон.. ударевшись об бетон...она потеряла сознание..

0

5

девушка очнулась...потрогала голову и рука ее в крови..и на голове кровь..девушка испугалась встала и побежала домой..

0

6

девушка зашла на крышу...она снова плакала..увидев свою кровь на бетоне...расплакалась..блин..зачем я пишла туда..всё же было хорошо..зачем я всё это делаю..зачем я вообще тут нужна...жить надоело... девушка в истерике снова встала на край крыши и начал громко кричать ...ЗАЧЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!ПОМОГИ МНЕ!!!!!!!!! девушка кричала всё громче и громче..но она знала что не сможет уйти так просто ..она просто не могла уйти из жизни..она сошла с краю крыши и села рядом с краем...и просто легла на бетон холодный бетон...она не чевствовала своего тела...и просто закрыла глаза...

0

7

Nett Штефер
Пришол за Nett посмотрел на неё:Зачем тебе это???Я не пойму.Меня это бесит Nett ты симпатичная даже очень но зачем так убеваться????Я не понемаю.У тебя вся жизни впереди.Найдёшь ты его.Я ищю ту которая будет меня понемать,не будет плакать,и темболее кричать что хочет умерет.Мне такая ненужна.Билл вздохнул:Вставай.Хотя ты будешь отнекиваться я тебя знаю.Достал у неё с кармана ключи:Извини я знаю.Взял девушку на руки и повёл домой

0

8

Bill Kaulitz
Билли извени меня за всё..я знаю Джесс тебе нравится и ты ей тоже..извени что я пришла туда..извениь за всё..просто я не могу у меня эмоции.. девушка уткнулась носов в плечо парню

0

9

Nett Штефер
Ладно у нас с Джэсс ещё всё впереди,я надеюсь что она меня понемает.Улыбнулся

0

10

Bill Kaulitz
да я веть желаю тебе счастья..зачем ти пришел за мной??нужно было с ней остаться... девушка посматрела парню в глаза..

0

11

Nett Штефер
Да всё нормально я тебя отнесу и пойду за ней.

0

12

Bill Kaulitz
давай я сама дойду...беги за ней..она там одна гдето в темноте.. на самом деле девушка не хотела отпускать парня...девушка посматрела в глаза и встала на ноги..

0

13

Nett Штефер
Хорошо,токо чтоб сейчас пошла домой.Я к тебе зайду.Ушол

0

14

Bill Kaulitz
хорошо... девушка посматрела на уходящего парня...зачем блин я делаю не обдуманные поступки.. девушка направилась домой..

0

15

девушка пришла на крышу..и села рядом с краем..поджав ноги под себя..девушка просто сидела и думала..не понятно что я делаю..зачем живу..зачем люблю....потеряла друга..щас и наверное потеряю своего парня..не хочется его терять.. у девушк по лицу покатилась слезинка..

0

16

так пойду ка я.....девушка встала и пгошла к озеру..

0

17

вау тут такой вид.... а нука я стану на край крыши........

0

18

нет мне чё то трашно пойду ка я домой

0

19

девушка прибежала на крышу и села на край крыши..........и говорила про себя-я не могу понять что происходит?куда пропал Киро? где он? а может у него другая?у девушки закружилась голова после этих слов, она посмотрела вниз и быстренько встала и подумала нече когда Киро вернется я у него всё спрошу где он был?и куда он проподал? и девушка пошла домой

0

20

Пришла исела на край крыши
я полная дура!!!!!!!почему я именно его люблю
Девушка посмотрела вниз у ней закружилась голова и заболел живот она пошла в больницу

0

21

Девушка пришла и со страхом посмотрела вниз получив помледнюю см от Ю прыгнула

0

22

Нэтт пришла на крышу..вспомнила что было здесь когдато скольок всего...она не задумываясь села а краешек.и начала фоткать Берлин с верху с крыши..получалось очень красиво......нэтт на фоткала и пошла в другое место..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Крыша здания » Крыша здания