_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » Клуб *Other People*

Клуб *Other People*

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

....

0

2

парень зашел в клуб....пошел к бару... и заказал молочный коктель....продолжая тихо напевать тексты песен....

0

3

парень защёл в клуб.... темно и музыка орёт ужасно....

0

4

Кирооо!!! парень попытался позвать Киро...  Блин идиот ничего не слышит

Отредактировано Strify (2008-04-26 20:05:43)

+1

5

Страйф! Иду! парень стал пробиратся сквозь толпу... блин, а он то тут чё делает?

0

6

Парень поднял брови и внимательно смотрел как Киро проборается через толпу людей Ему не повезет если в этой толкучке окажутся фанатки!Главное чтоб меня не узнали а то....

0

7

Парень зашел в клуб Мммм...миленькоон улыбнулся и огляделся.Увидив Страйфи направился к нему сквозь толпу танцующих людей

0

8

Опа, а вот и Шин! Страйф допил коктель и заказал ещё!

0

9

Парень подошел к Страйфу, сел рядом и тоже заказал себе алкогольный коктель Давно сидишь?

Отредактировано Shin_dex (2008-04-28 13:23:59)

0

10

Давно, мне уже надо кочать пить инче я не спою завтра...Ну а ты тут как оказался? у парня слегка заплетался язык....

Отредактировано Strify (2008-04-28 13:26:55)

0

11

Strify
Ооо, тебе больше не наливатьпареь усмехнулсяДа че то скучно стало, решил заглянуть развеятся

0

12

Парень зошол в клуб и увидел Киро,Шина и Страйфи,которые сидели возле барной стойки.Он подошол к ними сел рядом
Всем привет!Вы видели сколько там фанаток на входе!!!?

0

13

Yu
Привет Ю, нет, я не видел и даже боюсь об этом думать-парень потягивал коктель

0

14

Shin_dex
Боишся,что на сувениры растащат?парень улыбнулся

0

15

Yu
Ага, по кускам разорвут-парень засмеялся, алкоголь явно уже ударил в голову

0

16

Ю посмотрел на Шина и Страйфа,которые уже явно выпили
Вы до сцены доползти сможите хоть?

+1

17

Yu
Я даааа! Я еще и играть смогу-парень сделал вид что ударил по барабанам

+1

18

Shin_dex
Я на это оооочень надеюсь!парень повернулся к бармену и заказав сок начал его пить

+1

19

у парня завибрировал сотиг Ооо мне Эшли написала! Чее? Кто-нибудь прочтите мне,че то не понимаюю яя это сообщение! Страйф очень пристально смотрел на экран....

+2

20

Страйфи так и понял собщение и написал первое че ему пришло в голову!

0

21

Парень пошел в номер к Киро...

0

22

Ю посмотрел на уходящего Страйфа и перевёл взгляд на Шина,который допивал свой 3 коктель
Так,Шин,харэ пить!

0

23

Оооо, фанатки!-к парням подбежали две девушки с просьбой сфоткаться.А почему бы и нет-парень улыбнулся всем своим пьяным лицом в объектив.Девчушки радостно ускакали.Ыыыы, какие миленькие-он повернулся к Ю-А я не много выпил! Ты вон на Страйфа посмотри-он заржал

0

24

Shin_dex
Ага,я заметил!Страйфи уже ушол...-парень показал на стул,на котором сидел Страйфи

0

25

Yu
Нда? Ой, что то не заметил-парень продолжал ржать

0

26

Shin_dex
Может я тебя в номер провожу,а? парень посмотрел на Шина

0

27

Yu
Ммм, ну хорошо, только давай к Киро, хочу проведать как он там-парень мило улыбнулся

0

28

Ок-парни всали из за ьарной стойки,Ю расплотился и они направились в номер к Киро...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » Клуб *Other People*