_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Аэропорт » Салон самолёта

Салон самолёта

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Парень зошол в салон
-Страйфи!Како у нас ряд???

+2

3

Парень шел по салону в надежде услышать какой у него ряд и какобычно стунулся об что-то головой

0

4

Страйфи заржал над Шином и никак не мог выговорить ряд се...седь.....седьм.....ой!

0

5

-Пасибо!-парень посмотрел на ржущего Страйфи,улыбнулся,кинул сумку под сидушку,сел возле окна и задремал

0

6

Strify
Любишь ты поржать, а мне больно между прочим-парень потер ударенную голову, кинул сумку и сел рядом с Ю

+1

7

Shin_dex
Парень еле успокоился и сел напротив них. Бедный Шин, тебе больно!!! и Страйфи опять начал смеяться.
Потом наконец-то окончательно успокоился и взял свой телефон писать смс-ку

Отредактировано Strify (2008-04-24 18:17:47)

0

8

Strify
Звук мобильника. Парень радостно открыл телефон в надежде что отетила Кира........Что????Я тебя сейчас...-парень с криками набросился на Страйфа и начал в шутку его бить

0

9

Ю открыл глаза и увидел что творит Шин и Страйфи
-Ребят...ну я понимаю,что вы долго не виделись...ну не на людях же!Вас не поймут!!!-парень начал смеяться

0

10

Shin_dex
Шин, идиот хватит! парень начал защищаться.
Yu
Че ржешь? Помоги!

Отредактировано Strify (2008-04-25 14:22:34)

+1

11

Ю продолжал ржать и попытался стащить Шина,но тот не поддовался
-Страйф,по моему тебе прийдётся лететь с ним на руках!

0

12

Блин, Шин достал уже! Страйфи пнул Шина и попытался усадить его на место. Если ты не успокоишься стюардеса придет!

0

13

Strify
Ах вот вы так значит со мной, так.....ну хорошо-парень с умным лицом отсел от ребят надул губы и принялся строчить смс

0

14

Ю,сколько там еще летать?парень посмотрел на Ю,потом на Шина.

0

15

Если бы вы поменьше обнимались с Шином,то услышали бы!-парень улыбнулся-Всего нам лететь 3 саса час мы уже летим,тоесть осталось 2

0

16

Мы не обнимались! Страйфи грозно посмотрел на Ю

0

17

Strify
Хорошо,хорошо!Я так и подумал-Ю улыбнулся и отвёл глаза-Как там Эшли?

0

18

Парень нажал кнопку вызова бортпроводника..позвал короче стюардессу и заказал себе виски

0

19

Yu
Эшли скучает уже! а так вроде нормально.... Ну вот так Эшли!

Отредактировано Strify (2008-04-26 19:09:35)

0

20

Strify
Всё с вами понятно...парень повернул голову и увидел,как Шин пьётШин,ты там не переусердствуй,а то я тебя не понесу!

0

21

Yu
Парень повернулся и показал язык-Не волнуйся Ю, я и сам дойду

0

22

Shin_dex
я надеюсь!

0

23

Парень сидел задумавшись все это время и слушал музыку и вот даже не заметил как самолет пошел на посадку и....и приземлился, страх летать на самолетах присутствовал всегда, поэтому он облегченно вздохнул почувствовав под ногами твердую землю когда вышел из самолета

0

24

Всю дорогу парень увлечённо листал какие то журналы и не заметил как самолёт начал приземляться.Он обернулся и увидел как Шин направился к выходу,позвав Страйфи и Киро он направился к выходу...

________Аэропорт Люксембурга

0

25

Страйфи услышав голос Ю пошел за ним.....

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Аэропорт » Салон самолёта