_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » номер Киро

номер Киро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

парень ввалился в свой номер, разобрал вещи, принял душ и пошёл проверять почту на компе...не обнаружив ничего нового он отрубился...

0

3

парень постучал в номер Киро...

0

4

открыто!!!!

0

5

Страйф вошел в номер. Посмотрел на Киро Че делаешь? парень поднял бровь....

0

6

опять извращаешь??? садись .... пиво хошь? Киро подвинулся и протянул бутылку...

0

7

Мне нельзя завтра ведь концерт, ты же знаешь я не остановлюсь на одной бутылке! парень потупил взгляд....

0

8

ну как хошь.... парень развалился на кровати.....

0

9

Ладно я пошел...
I Don´t believe in miracles
I never did
Nothing ever happens here
So sick of it

I-I-I told you
I-I-I need to
Get - get myself into something new
I´m for something mystical, histerical,
Dark, intensive, sexual

запевая песню......

0

10

уже??? ну ладно... а я пойду погуляю... поищу Ю или Шина...

0

11

парень валялся на кровати и не понимал где и зачем он находится..во блин.... и надо мне было так нажратся???

0

12

Страйфи постучался в дверь...

0

13

Страйфи, ты???? парень приподнялся с кровати.....заходи, открыто!!!

0

14

Страйфи зашел в номер и сел на кровать Киро... Ну рассказывай, че случилось?.. парень писал смс..

0

15

чё я так нажрался что ль??? я даж не помню как тут оказался.... парень встал с кровати и начал ходить по номеру...тут Кейт спрашивает, када мы приедим?

0

16

Ну ты ваще даешь! Скажи, что через неделю! А мне Эшли тоже постоянно пишет всякую хрень!!! парень смотрел на ходящего по комнате Киро

Отредактировано Strify (2008-04-28 17:30:20)

0

17

мда......она меня убьёт(((парень посмотрел на свою трынькалку и вздохнул... а чё так задерживают???

0

18

Нет я просто округлил!))) А за что убьет? парень округлил глаза

0

19

ну за то, что я так догло с ней не увижусь.....ты ведь знаешь её...парень скривил лицо и посмотрел в окно...

0

20

Ну знаешь ли Киро мы же все таки звезды! А если мы на тур уедем, она че ваще бросит тебя??? парня явно взбесил этот факт.

0

21

ну не знаю... я ведь её тож понимаю... она там одна сидит..... скучно ей, особенно по вечерам((( парень держал в руке телефон и постоянно смотрел на него, не пришло ли сообщение..... ну только я не считаю Страйф, что если мы звёзды, то должны набивать себе цену.... ну да, туры, концерты, деньги, слава.... соглашусь, это классно....парень косо посматрел на Страйфи....

+1

22

Страйфи поднял правую бровь Ну как знаешь! Она если любит, то будет ждать! Если бы мне Эшли закатывала сканадалы на эту тему,то я бы.....ну лан я пошел посплю!парень пошел к выходу.

0

23

хм...ты бы что??? хотя...ты такой был и есть...и не изменишь....парень проводил Страйфи к двери... ладно, ну тя.... всё настроение испортил....парень закрыл дверь и пошёл в душ...

0

24

ну всё, достали...парень сидел на полу в ванной комнате и ненавидел весь мир...

0

25

парень вышел из душа и решил проветрить голову... пойду ка я на улицу...

0

26

Kiro
"Слегка" пошатываясь парень подошел и постучал в дверь

0

27

Ну вот, он где то шляется...Ладно подождем-парень уселся под дверью-Надеюсь меня так не примут за какого нибудь алкоголика и не выгонят-он хихикнул

0

28

Парень прочитал отвт на его смку Киро-Ооо, хорошо-он встал и пошел к себе в номер

0

29

парень сидел на кухне и пил кофе, закуривая его сигаретой.... о, смс от Кейт....

Отредактировано Kiro (2008-05-05 19:30:43)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » номер Киро