_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » хата Киро » спальня

спальня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

моё сонное царство...

0

2

только что решил все свои проблемы и теперь лежу на кровати уставившись в потолок... скоро мы уезжаем в Люксембург на 2 дня....чёрт....опять концерты(

0

3

сёндя был отличный день....я наконец то встретился с моей девушкой.... с этой мыслью парень уснул...

0

4

приняв душ, парень зашёл в спальню...сейчас напишу смс Кейт... парень лег на кровать и стал строчить смс...

0

5

не включая свет, парень нежно положил девушку на кровать и стал раздевать.... не бойся меня котёнок))) я оч хороший)))

0

6

девушка улыбнулась и тоже начала снимать с парня кофточку....котя я знаю что ты у меня хороший..я тебя совсем не боюсь..

0

7

девушка и парень нежно обнимали друг друга..... зая, я тебя хочу.....парень поцеловал девушку....

0

8

девушка поцеловала парня...котёнок...я твоя...

0

9

парень улыбнулся... тогда просто получай удовольствие)))))парень набросился на девушку.....

0

10

девушка улыбнулась...и нежно поцеловала парня... :love:

Отредактировано Кейт (2008-05-10 07:47:03)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » хата Киро » спальня