_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » спальня

спальня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

девушка пришла в комнату и повалилась на кровать...уфффф...как я сильно устала...

0

32

девушка так себя хорошо чувствовала потому что скоро её котя приедет...

0

33

девушка укрылась одеялом положила телефон на столик.....и задумалась..интересно что мне подарит Киро...блин побыстрей бы они приехали...а то я сгораю от нетерпения...девушка потихоньку начала закрывать глазки...

Отредактировано Кейт (2008-05-04 19:29:45)

0

34

девушка прошла в комнату...и посмотрела сколько время..ого...это сколько я у Эшли просидела....девушка просто легла на кровать...она спать совсем не хотела...

0

35

девушка открыла глазки...взяла мобильник...и увидела смс от Киро...уряяяя...мой котя приехал...девушка прочила смс..котя сегодня ко мне приедет.... :jumping:

Отредактировано Кейт (2008-05-09 07:45:21)

0

36

девушка ответила на смс Киро...встала с кроватки...сходила приняла душ...пришла в комнатку, включила телек и легла на кровать....

0

37

Кейт прочитала смс от Киро стала с кроватки...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » спальня