_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » спальня

спальня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

.....

0

2

девушка прибежала в комнату и начала плакать.........уткнулась в подушку и думает где мой Киро?он про меня совсем забыл!!!!!!!!

0

3

девушка снова прибежала в комнату, уткнулась в подушку лицом и сильно плакала и думала почему он за мной не приехал..........девушка очень сильно обиделась на парня......... :'(

+1

4

девушка успакоилась......и взяла с кармана мобилку и решила написать Киро.....

0

5

она пришла в спальню....прикольно мы сегодня повесилились с Эшли.....и девушка сразу отрубилась......

0

6

девушка проснулась и решила написать смс киро.......

0

7

девушка вошла в комнату.......у неё настроение было очень хорошее, потому что она так хорошо провела время с Киро......я буду ждать его звонка завтра.....идевушка пошла вымалась,  переоделась и легла на кровать...идумала о Киро....

0

8

девушка стала с кровати....и стала наситься по дому.....быстренько оделас, накрасилась.....

0

9

Кейт уже была готова...ей только оставалось ждать её любимого..

0

10

я вчера так хорошо провела время с Киро!!только жалко, что он сегодня уезжает...... :'(

0

11

девушка лежала на кровати и думала почему мне мой котёнок не отвечает.....

0

12

девушка стала переживать.......почему мне Киро не отвечает? может что то случилось?....сейчас ещё раз попробую написать....

0

13

девушка пришла в комна ту легла на кровать и думала опять мы сс Киро так хорошо провели время.......ну он уехал на 5 дней на концерт, ну я надеюс, что он будет писаь мне....девушка при таких приятных мыслях заснула...

0

14

девушка лежала начала думать как там мой котёнок??

0

15

девушке так было плохо.....она лежала на кровати и плакала....ей очень плохо без Киро...хнык хнык.. :'(

0

16

девушка вспомнила что ей Киро дарил мишку........она взяла его и обняла....

0

17

девушке немного стало легче, потому что любимый человек её успакоил....... :love:

0

18

девушка стала с кроватки....и посмотрела в окошко...на улице было яркое солнце...девушка пошла на кухню

0

19

девушка пришла в спальню....и думала как прикольно мы с Нетт побесились...надо как то с нашими парнями сходить..будет очень весело..девушка ввалилась на кровать..

Отредактировано Кейт (2008-04-30 11:12:47)

0

20

девушка лежала на кровати....и задремала...держа сотовый телефон в руке..ждав смс-ку от Киро...

0

21

девушка проснулась и сразу посмотрела на сотовый телефон нет ли там смс-ки от Киро .....Кейт не обнаружила ни одной смс-ки хмм..так странно.... Киро мне сегодня даже ни чего ни написал...девушка взяла пульт и начала переключать каналы..

0

22

девушка проснулась от тёплых лучей солнца...она всала и посмотрела в окошко...

0

23

девушке было так скучно.....и она решила включить музыку....

0

24

девушка села на кровать...и задумалась хммм...почему Киро не пишет..я так точно со скуки умру...девушка взяла мобильник и решила сама написать...

0

25

девушка не дождалась ответа от Киро....легла на кровать и потихоньку начала засыпать....

0

26

девушка проснулась...посмотрела на часы...ого неужели я так много спала....ужас..она стала с кроватки...

0

27

девушка стала с кровати...блин мне уже надоело лежать..пойду лучше прогуляюсь к озеру... девушка стала с кровати взяла с собой только мобильник и ушла...

0

28

девушка прибежала в комнату и легла быстренько под одеяло....посмотрела в экран мобильника...там не было смс от Киро...ну ладно я ему завтра напишу...девушка постепенно начала засыпать..

0

29

девушка проснулась....ужас...я спала в одежде...девушка стала пошла в ванну почистила зубы..пришла в комнатуи включила телек...

0

30

девушка стала с кроватки выключила телек....и решила прогуляться....

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » спальня