_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

маленькая светлая кухня  в которой можно посидетьи попить чай.........

0

2

я с удовольствие выпию чай))) парень нежно обнял девушку...

0

3

они вошли на кухню)))котик садись за стол....тебе сколько сахара???будешь сладенькое???девушка посмотрела на парня...

0

4

два кусочка сонце))) парень мило улыбался.... угу, давай , я люблю сладкое)

0

5

девушка поставила всё на стол и присела поближе к Киро...кушай котик....вон бери конфетки...девушка посмотрела на Киро....

0

6

спасибо моя милая))) ты такая хорошая и заботливая))) парень чмокнул девушку...

0

7

девушка улыбнулась и тоже чмокнула парня в губки...что потом будем делат???может фильм какой ниибудь посмотрим??девушка посмотрела парню в глазки...

0

8

милая, я не могу долго у тебя задерживатся...к сожалению я должен идти.... я прищёл что бы увидеть тебя))) мне оч плохо без тебя((( ведь я люблю тебя))) парень обнял девушку...

0

9

девушка опустила глазки...ну я тебя понимаю....а мы когда можем ещё встретиться??девушка прижалась к парню..

0

10

завтра))) мы можем сходить в кино))) хочешь?

0

11

девушка улыбнулась..я очень давно не была в кино....да...давай завтра сходим!!!!Кейт поцеловала парня..Киро, ты у меня лучше всех на свете!!!

0

12

парень тоже поцеловал девушку... Ну тогда я пошёл))) завтра я позвоню тебе и мы встретимся))) парень встал из за стола и пошёл в прихожую.... Спасибо сонце, всё было вкусно)))

0

13

девушка взяла парня за руку и она пошла провожатьКиро...

0

14

девушка включила чайник и полезла в холодильник...сделала бутерброды и не крепкий кофе, включила телек стала щёлкать по всем каналам..

0

15

девушка быстренько покушала..и решила принять ванну...она вымала посуду и пошла в ванную комнату..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Дом Кейт » кухня