_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

там там воть мы и пришли... девченки зашли в прихожую...Нэттсняла куртку и начала ждать сестричку

0

3

девушка быстро скинула с себя куртку и пошла на кухню..

0

4

эй а мну ждать значит не надо... девушка побежала за Эшли

0

5

девушка зашла одела куртку и вышла..

0

6

девушка спустилась вниз услышав стук в дверь...ммм кто же ко мне пришел..... девушка посмотела в глазок СТРАЙФИ??????? я же не успела накрасить губы и привести себя  порядок.... так где мой блеск? аааа а тени?? ладно быстро накрашу губы... девушка  стала  быстро бегать по квартире и искать свой блеск...так все я в порядке! пойду дверь ему открою...а то стоит ждет) девушка открыла дверь...

0

7

Страйфи долго ждал пока ему откроют дверь и уже собирался уйти... как вдруг открывается дверь...Парень увидел девушку и улыбнулся...
Привет я уже думал уходить... Что так долго?

0

8

привет...да я незнаю..просто прихорашивалась)) ну что проходи..не стой тут на пороге!! девушка улыбнулась

0

9

парень прошел...в дом....

0

10

девушка зашла...так краситься надо быстро а то мой бедный страйфи скоро от голода помрет... СТРАЙФИК!!!!  позвала его девушка

0

11

парень вошел в прихожую Что Эшли? посмотрел на девушку жалобными глазами...

0

12

котик я все, давай одевай свою курточку и побежали я тебя в кафе накормлю))  страйфик не смотри на меня таким жалобным взглядоммм))))   девушка обняла его

0

13

Страйфи тоже обнял девушку. У парня опять заурчал живот. Я хочу большую пиццу! Парень взял куртку и Эшли за руку и потащил на улицу...

0

14

Девушка зашла в прихожую сняла куртку и кудато ее бросила и поднялась в свою комнату...

0

15

Девушка услышала стук в дверь...подошла посмотрела в глазок....оо...Кейт пришла!! девушка открыла дверь

0

16

девушка вошла в прихожую.......приветик Эшли,давно не видились.девушка улыбнулась и обняла девушку..

0

17

Привет, Кейт!! Да уж это точно, давно не виделись...Я так рада что мы наконец то увиделись!!девушка улыбнулась Ну, что пойдем на кухню..покушаем...Ты голодна? Эшли посмотрела на Кейт

Отредактировано Эшли Штефер (2008-04-21 09:27:32)

0

18

девушки прошли в прихожую..Кейт быстренько сняла курточку и направилась на кухню...Эшли...ну ты идёшь?

0

19

Эшли быстро скинула с себя куртку  Я то все.. Пошли на кухню..

0

20

девушки ушли на кухню...

0

21

Кейт пришла в прихожую...заглянула в шкаф..хммм..где же пылесос..девушка увидала что то чёрное..ооо это пылесос..Кейт взяла пылесос и понясла в гостинную..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » Прихожая