_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » моя комнатка

моя комнатка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

+1

2

ээхх....моя любимая комнатка) девушка плюхнулась на диван...взяла свой сотиг и увидела смс от страйфи и начла прыгать на диване от счастья уурраааааа страйфи написал!!!!!!  :love:

0

3

девушка и страйфи вошли....

0

4

Страйфи взял девушку на руки и повалил на кровать... и начал покрывать поцелуями.....

0

5

девушка перевернулась оказалась сверху на парне..и начала целовать парня

0

6

парень начал раздевать девушку Эшли ты меня любишь?

0

7

да страйфик..... девушка продолжала его целовать

0

8

парень снял с себя футболку и начал растегивать лифчик девушке.....

0

9

девушка начала стягивать со страйфи штаны....

0

10

Парень помог девушке и сам принялся за её штаны.....когда они оба остались без одежды парень вошел в девушку....

0

11

девушка тихонько застонала..и начал оставляь засосы у парня на шее

0

12

после 3-х часового секса парень поцеловал девушку в губы...рухнул на кровать...тяжело дыша...закрыл глаза...

Отредактировано Strify (2008-04-18 16:51:38)

0

13

страйфик это было незабываемо!!.....мммм...... я тебя люблю...мой сладкий девушка поцеловала страйфи в губки

0

14

Страйфи ответил на поцелуй.И начал глупо хихикать,смотря хитрыми глазами на девушку....
Эшли???

0

15

что? странно посмотрела на него девушка

0

16

Эшли, я хочу есть!!!!!!!! :D

0

17

Девушка отвернулаь от Страйфи ни сказав ему ничего...девушка надула губки

+1

18

Ну Эшли, ты что обиделась? Страйфи поцеловал девушку в плечико. Я правда есть хочу!Эшли?.. перестань Солшышко, я же тебя люблю!!!

0

19

Девушка повернулась к Страйфи мой котик проголодался? что ты хочешь? улыбнулась Эшли

0

20

я хочу.... что нить вкусненькое... хочу.... тебя... парень поцеловал Эшли..

0

21

меня? посмотрела девушка на страйфи и ответила на поцелуй

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-07 12:25:51)

0

22

Тут у Страйфи в штанах заиграла мелодия,это пришло сообщение.Парень прекратил поцелуй, взял штаны и в кармане нащупал телефон. Привет. как жизнь? Не стыдно забывать друзей? давай встретимся? .........
Привет Jenifer! Все хорошо! Почему я тебя забыл? Давай, только не сегодня. я те попозже позвоню.Страйфи отправил смс и лег к Эшли Ну на чем мы остановились? :love:

0

23

ну давай выкладывай кто тебе там написал?

0

24

так это моя подруга давняя... встретится предлагает... Страйфи задумчиво посмотрел на Эшли...

0

25

ммм ясно... девушка улыбнулась...

0

26

а что ревнуешь?

0

27

нет с чего ты взял?

0

28

да нет просто! Страйфи отвел взгляд вниз..... Ну что куда нить пойдем или так и будем здесь лежать? Я ведь есть хочу...!Парень выдавил из себя улыбку..)))

Отредактировано Strify (2008-04-18 20:47:32)

0

29

у Страйфи опять заиграл телефон. На дисплее Jenifer:Хорошо. Буду надеятся, что ты все же позвонишь, а не как обычно!
Жду.
Парень прочел и посмотрел на Эшли. Ну так что?

0

30

нет конечно мы весь день здесь лежать не будем, пойдем погуляем заодно может в кафе зайдем)) вот и поедим девушка ухмельнулась конечно я же не скажу ему что я не умею готовить))

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » моя комнатка