_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Кинотеатр » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

0

2

зашли прошли на последний ряд...сели...ммм....хорошо тут у них.. девушка улыбнулась посматрела на Ю..

0

3

Парень поцеловал девушку
-Да уж....хорошо
начался фильм,он обнял девушку и они начали смотреть

0

4

Yu
обняла парня...положила голову к нему на плечо....смотрят фильм..

0

5

Nett Штефер
Парень повернул девушку к себе лицом и принялся её целовать...

0

6

Yu
девушка улыбнулась сквозь поцелуй..начала углублять поцелуй..обняла парня и прижала к себе...

0

7

Nett Штефер
В зале включили свет парень оорвался от поцелуя,посмотрел на девушку,у неё были красные опухшие губы
-Ой...короткий какой то фильм.....пойдём в парк?

0

8

Yu
ну пойдем.... девушка встала взяла за руку парня..пошли в парк...

0

9

Они зашли в зал, сели на последний ряд. Свет выключился...

0

10

Shin_dex
Девушка села рядом и положила голову Шину на плечо...

0

11

KirA
Парень обнял девушку, чувствуя приятный запах волос, нежную кожу.На экране влюбленная парочка целовалась.Он посмотрел девушке в глаза и тоже принялся нежно целовать

0

12

Shin_dex
Девушка улыбнулась,повернулась к парню и тоже начала его целовать...

0

13

KirA
Они целовались долго, парню нравилось касание ее пирсинга, чувствовать этот холод

0

14

Shin_dex
Судя по смеху в зале фильм был интересным,но девушке было всё равно,главное,что Шин был рядом...

0

15

KirA
После сеанса они вышли держась за руки и парень пошел провожать девушку домой

0

16

парень и девушка прошли в зал и сели на свои места....

0

17

девушка смотрела на парня и боялась сказать ему, что она очень сильно боится ужастики.....ну не чего я буду держать руку Киро и мне не будет страшно....фильм начался....

0

18

что ты так дрожишь??? ведь фильм ещё не очень страшный??? не бойся))) я с тобой)) парень обнял девушку и прижал к себе....

0

19

всё я сейчас не дрожу, потому что ты меня прижал....девушка посмотрела на парня и взяла его руку...

0

20

всё хорошо??? не бойся))) я рядом))) парень поцеловал девушку и повернулся к экрану....

0

21

да не беспокойся у меня все хорошо.....ты у меня такой хорошийдевушка успакоилась и стала смотреть кино....

0

22

фильм пролетел не заметно....парень и девушка сидели весь сеанс обнявшись....после фильма они вышли из зала..... ну что милая. куда теперь????  может сходим в магазин? мне надо купить пару шмоток.....

0

23

девушка взяла парня за руку..... пошли сходим....

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Кинотеатр » Зал