......
Дневничок Nett
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-11 17:10:43
девушка открыла дненик и начала писать
жизнь штука сложная..и иногда кажется что она просто жестока и не справедлива...иногда мне почему то хочется умереть...но жизнь заставляет жить..вот я люблю..наверное...но я боюсь что Ю меня не любит...не хочеться навязываться человеку....не давно потеряла друга..он со мной не разговаривает.....надеюсь всё будет хорошо...ну на этом жизнь надеюсь не останавливается..и надеюсь что я ничего с собой не зделаю..веть я такой человек что делаю не обдуманые поступки спонтанно и иногда делаю то что думаю...это всё усложняет..... девушка дописала последнее слово закрыла и убрала дневник..
Поделиться32008-04-17 12:24:22
девушка открыла дневник...странные люди..странная жизнь..странная я..вообще..совсем нечего делать..вот начала думать о смысле жизнь..вот жизнь есть..ее нам дали родители бог..дали прекрасную жизнь..ну почему нам жизнь приченяет стока боли....вот у меня есть Ю..я еге люблю как ..родного....ну иногда даже он не понимает что со мной происходит..а у меня внутри сейчас взрыв..взрыв эмоций....боль..постоянная боль...жизнь..как я говорю полоса которая либо продолжается либо обрывается и не вернутся уже назад...вот суицид..распространненая штука.. люди умерают..покончив жизнь самоубийством..изза любви..или изза своей некчемнай жизни..знаите ко мне часто приходит такая мысль..ну я пока не могу оставить своих родных и близких одних..просто нужно разобраться наверное....ну ничего поживем увидим что будет..хотя мая жизнь не когда не была прекрасна и не будет..всё равно жизнь игра ну ничего всё будет путем надеюсь..надеюсь я буду жить и любить.. .. девушка закрыла дневник убрала..