_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная

гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

девушка посмотрела на Эшли..Эшли ты чё зомолкла?))

0

62

Эшли посмотрела на Кейт   Да даже не знаю что скаать)   8-)

0

63

девушка посмотрела на Эшли....а Эшли с кем то болтает по телефону...Эшли с кем это ты болтаешь??

0

64

Тихо Кейт! девушка шепнула Кейт Со страйфи...

0

65

девушка улыбнулась...присела поближе....и начала подслушивать очём они там говорят..

0

66

Девушка улыбнулась..

0

67

девушка сидела и с большим интересом подслушивала....ну Эшли я не чё не слышу...

0

68

девушка посморела на Эшли..а чё всё?чё так быстро?...девушка взяла пультик и сделала мультик погромче..

0

69

Ну незнаю...Он какой то грубый... Даже...М..Просто пока мне сказал... :unsure:

0

70

девушка обняла Эшли...ну ты что растраиваешься...мне кажется твой Страйфи совсем не грубый...

0

71

Незнаюю..Ну ладно...

0

72

девушка посмотрела на телек...там шёл какой то мультик...девушка смотрела и смеялсь...Эшли..ты будешь ждать Страйфи до 2 ночи?или он сначала к себе?

0

73

Ты че совсем что ли??!! Я спать в это время буду?!!!  И тем более он после самолета уставший не пойдет ко мне!

0

74

девушка улыбнулась..а кто его знает??может и придёт))

Отредактировано Кейт (2008-05-07 16:37:55)

0

75

Нет он не придет...А если придет..то...я ему дверь не открою!!??   :playful:

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-07 16:39:57)

0

76

девушка посмотрела на Эшли удивлённым взглядом...Эшли..ты что...он ведь уставший придёт..а ты ему дверь не откроешь...

0

77

Да я же  шучу!!!! Да открою...и что? А вот что мы делать будем я незнаю...Он спать наверное ляжет

0

78

девушка посмотрела на Эшли...я не знаю что вы там делать будете....вам веднее...

0

79

:D  Девушка посмеялась   Да...Да..Да. нам веднее....

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-07 16:51:11)

0

80

Кейт посмотрела на Эшли...и тоже начала смеяться :D

0

81

А ты его ждать собираешься?

0

82

девушка посмотрела на Эшли...да...я буду ждать, ну если он ко мне придёт..всё ровно мне не спиться по ночам..

Отредактировано Кейт (2008-05-07 16:56:16)

0

83

Хахахахахаа....А что вы с ним будете делать?   Эшли посмотрела на Кейт странными глазами

0

84

девушка посмотрела на Эшли...улыбнулась...ах ты Эшли...маленькая шалунишка...нам будет веднее что мы там с ним будем делать...

0

85

:D   Я не шалунишка..Я просто спросила))  Мне же интересно..Ага и кто еще из нас Шалунишка??!!

0

86

девушка засмеялась...ах это я шалунишка?!!девушка знала что Эшли боится щекотки..и начала её щекотить...

0

87

:rofl:   КЕЕЙЙТТТ!! Перестаньь!!! АААА......хаахахахаха

+1

88

девушка смеялась и щекотила одновременно...хахаах...это тебе за шалунишку... :D

0

89

Кейт все хватит!!! Девушка успокоилась и села на диван Ну что делать будем?

0

90

девушка успакоилась и тоже села на диван..ну не зняю...а тебе Страйфи превезёт подарок?

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная