_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная

гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

Страйфи  подошел к девушке и обнял...
Эшли я очень скучал

0

3

я тоже очень..как у вас концерты прошли?   девушка приобняла парня

0

4

парень отпустил девушку Все было замечательно! Фанатки прям лезли на сцену! Теперь мы поедем в Люксембург...А ты как тут?

0

5

да как как...никак...тебя не было и вот скучно) хотя б вот с сетрой тут...) пошли хоть я тя чем напою))) девушка мило улыбнулась и чмокнула страйфи в губки

+1

6

парень ответил и пошел за девушкой,приобняв её!

0

7

девушки прибежали в комнату и начали всё мерить......оо Эшли тебе это платье очень сильн идет, ваще прикольноКейт улыбнулась, посмотрев на Эшли

0

8

ММ спасибо!! а те джинсы круто....и туфельки!! вообще клево..а будешь давать иногда носить? эшли посмотрела на Кейт хитрыми глазами

0

9

конечно буду, ты же моя подруга....девушка улыбнулась и обняла Эшли..в этой всей одежде что мы купили, все парни будут наши...

0

10

Нет спасибо  у меня Страйфи есть!! Я же ему изменять не буду...а вот ты... девуушка посмотрела на Кейт странно-хитрым вглядом  ^^

0

11

нет ну ты не подумай......я своему котёнку не буду ни когда изметять...девушка посмотрела на Эшли ..ого Эшли.....уже пол девятого....ну чё может уже пойдём, повесилимся..... :crazy:

0

12

Пошли)) только давай накрасимся...и потом пойдем

0

13

ой точно давай накрасимся, а то я совсем забыла.....девушки достали косметику Эшли, накрасились......и пошли в клуб...

Отредактировано Кейт (2008-04-21 12:01:06)

0

14

Кейт и Эшли прошли в гостиннуюладно я пошла, ты ложись спать, а то бедненькая устала....пока Эшли девушка обняла Эшли и пошла домой...

0

15

Спасибо что хоть до дома довела...Пока девушка помахала Кейт рукой

0

16

Эшли совершеннно потеряла контроль над собой...и пошла в свою комнату...

0

17

Девушки прошли в комнату и сели на диван, Эшли включила телик

0

18

Кейт посмотрела в телек....а там шёл канал МУЗ тв с песней синемы бизарр...девушка стала с дивана и начала танцевать...Эшли смотри....там наших мальчиков показывают..

0

19

ага вижу..  :jumping:

0

20

как песня закончилась девушка села на диван...у неё в кормане завибрировал телефон...там было смс отКиро...

Отредактировано Кейт (2008-05-05 19:29:51)

0

21

Нет..я ему пообщела позвонить)

0

22

девушка ответила на смс Киро...и сразу посмотрела на Эшли ...Эшли...дак чё ты не звонишь..позвони....давай..

Отредактировано Кейт (2008-05-05 19:32:46)

0

23

Да потом...не щас..девушка посмотрела на Кейт

0

24

понятно....Кейт хитрой улыбкой посмотрела на Эшли...взяла подушку и начала в шутку бить подушкой Эшли....хааха..

+1

25

Аггаааа...раз так! Ну держись, Кейти!  :D  Эшли взяла подушку  и начала бить Кейт, свалила ее с дивана, подушка порвалась и из нее посыпались перья! Вот так тебе!   :rofl:

+1

26

Кейт громко смеялась...ах ты так.....у Кейт тоже подушка порвалась и из нею посыпались перья прямо на Эшли... :D

0

27

АААААААААААА Кейт я вся в перьяяяхх!!!!! АА   :O

0

28

хахаха....теперь не только ты...и вся твоя гостинная....хахаххаа :rofl:

0

29

Кейт..будешь сама у меня весь дом прибирать!  :mad:

+1

30

девушка смеялась не могла успакоиться...ага а почему это я должна дом убирать....твой дом вот и убиоай... :rofl:

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная