_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная

гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

ННЕЕТТ!! Кейт..ты будешь убирать! Вот страйфи сегодня приедет..и че он увидет этот весь  беспорядок? А ну ка иди все прибирай!  :crazyfun:

0

32

Кейт посмотрела на Эшли...ну Эшли я не хочу прибираться...не только я же подушками махалась...и ты..

0

33

Хорошо  ... Пошли ща вместе прибираться!  :)

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-06 15:13:03)

0

34

девушка улыбнулась....пошли...а где здесь у тебя пылесос?

0

35

Ой...Я не помню куда я его засунула...мож в кладовке..пылиться там)) Короче иди в прихожую..и там шкаф увидишь..и там пылесос..найдешь!

0

36

девушка притащила вгостинную пылесос..Эшли а вот и пылесос..

0

37

Хахахахах...Ну и че ты мне этим пылесосом тычешь..Ну давай за работу!  Девушка стояла и смеялась смотря на Кейт :rofl:

-1

38

девушка улыбнулась...ну Эшли я не хочу...и дала ручку от пылесоса Эшли...

0

39

Ну Кейт... Девушка взяла ручку пылесоса и через несколько минут в доме не было ни одной пылинки! Ну как тебе  в доме порядочек?  :cool:

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-06 15:37:36)

0

40

девушка посмотрела во круг...ага..всё чистенько...молодец  8-)

0

41

Ага...Хош фотки на моей мобилке позырить?

0

42

ага...а что за фотки7

0

43

Эшли села на диван...Да там разные! Кстати ты там тож вроде есть!

0

44

девушка смотрела в мобилку и улыбалась..хахаха...какая ты здесь смешная...

0

45

Ну да смазалась! О  вот мы со Страйфи где то...  8-)

0

46

классная фотка...Эшли показала другую фотку а там была Кейт...Эшли удали эту фотку...я здесь плохо получилась..ну удали..

0

47

Ххахахахахах нет никогда не удалю в жизни!!!! И покажу ее Ки.....Ой...нет..нето хотела сказать...

0

48

девушка посмотрела на Эшли..а что ты хотела сказать?

0

49

Да нет..ничего..Просто мысли вслух! Ладно...Удалю... Девушка удалила фотку и убрала в джинсы мобилку Ну так что поделаем? Мне че та так скушно)  :(

0

50

не знаю...скоро наши ребята приезжают так клёво!!!

0

51

Кейти ты мне все уши про них прожужала! Я знаю...что ты оч скучаешь по Киро, но все время думать о  нем же нельзя!

0

52

Кейт посмотрела на Эшли...Эшли я так не могу..я не могу не думать о нём....девушка взяла пульт и начала щёлкать по всем каналам и остановилась на каком то смешном мультике...

Отредактировано Кейт (2008-05-06 17:17:01)

0

53

:D Прикольный мультик!

0

54

ага...девушка посмотрела сначала на Эшли а потом в телек и тоже начала смеяться.... :D

0

55

Кейт тя Киро любит?

0

56

Кейт перенесла взгляд с телека на Эшли...Киро?...конечно он меня любит...он мне это не раз уже говорил...а тебя Страйфи любит?

0

57

Я конечно об этом не спрашивала, но сама знаю...что любит) Но что то в последнее время он стал каким то грубымм..Стал реже писать мне, а тем более звонить!

0

58

может он просто был занят на гастролях и у него не было времени...

0

59

Я незнаю...какие у него там заботы)

0

60

девушка перевела взгляд на телек..и дальше смотрела мультик...хаха...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » гостинная