_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Смартфон Yu

Смартфон Yu

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

смс- хорошо тебе выспаться котя мой.. я тя люблю..чмок)))пиши мну почаще... :love:

0

32

смс- приветик коть..ну что как себя чувствуешь? как дела?чем занимаешься?

0

33

смс- мы вот с Кирай сидим в парке..ну ты смотри там не балуйся спиртными напитками..а то вам же на концерт нужно буит выступать..а с Шином то что?

0

34

смс..-да я уже воть дома..хахаха..и как он собрался тогда на концерте выступать??ты не пил?

0

35

смс- ну всё ясно с вами...ты давай тащи его в номер и пусть спать ложится...и ти потом тож иди в номер..а то блин я знаю там наверное стоко фанатак что пипэц..и если они увидят Шина то ваще буит ужас...

0

36

смс.- коть иди сходите пусть Шин встанет под ледяной душ и всё сразу буит хорошо .....

0

37

смс..- да не мыть..просто поставь его под холодный душик чтоб он очухался и всё....и не будет видно что он пьян...ток пусть потмо переоденится и поспит не много и чаю горячего попьет..

0

38

смс.- нет всё равно иди схади поставь его под холодный душ...не нужно выходить на сцену в таеком состояние...

0

39

смс.- у меня ничгео вот телевизор смотрю..погуляла и домой пришла..а у вас там что нового??во скока концерт??

0

40

смс.- ну всё ясно с вами..всё равно сходи и поставь Шина под холодный душ и всё норма буит..а то продюссер увидет...прибьет наверное..

0

41

смс..а ты что ревнуешь? просто хочу чтоб у вас всё норма было а то вас потом накажет ваш продюссер и ваще домой не отпустит и как я буду без тебя..

0

42

смс...- коть вот только давай не будем ругаться и не обижайся ..кроме тебя мну ни кто не нужен..)))

0

43

смс..- хм..ну давай думай думай.. :dontcare:

0

44

смс- и что ты подумал..

0

45

sms : Привет...Ю, у нас во сколько концерт ? в 5?

0

46

смс...- хаха...ну давай давай..ток сматрите осторожнее там..а то утопите там Шина...

0

47

смс: Привет друг! Я умираю! Петь не смогу! :insane:

0

48

смс- приветик..коть мы с Кейт возле море ну в море если вернее...вот щас домой пойду..а ты где??

0

49

смс- хахах..зачем?

0

50

смс- да нет я =хочу чтоб ты мну сказал..а то вдруг не выживет... :D

0

51

смс- хаха ну весело значит у вас там... :nope:

0

52

смс.- у нас нормально..мы вот с Кейт с ума сошли..в море вечером купались..вот и теперь лежу под одеялом чтоб не заболеть..пришла вся мокрая..

0

53

смс.- да жаль тебя рядом не было..там так красиво вечером..и море теплое..мы прям в одежде ныряли..

0

54

смс- ха..ну мы без кофтачек были....хаха а ты как хотел?? :D

0

55

смс- эх ты..ну что как там фанатки не одолели вас?

0

56

смс- ужас.. :rofl:  ....как они отреагировали что Шин пьяный был??

0

57

смс- хаха..ну да сделала вид что всё хорошо и не кто не видит что ты пьян.. :rofl:

0

58

смс.- ну всё ясно..ну что говорят насчет концерта?

0

59

смс- мм..это хорошо...а потмо после концерта увас еще что будет?

0

60

смс- мм..круто..ток я очень соскучилась... :(

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Смартфон Yu