_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Джэсси проснулась похлопав глазками начала вспоминать где она что случилось всё вспомнив грустно вздохнула встав с коленок Билл подошла к окну посмотрев...на улицу...

0

32

Проснулся и посмотрел по сторонам.Потинувшись он увидел Джэсс.Улыбнулся

0

33

Услышав Джэсс повернулась к Биллу увидев его улыбнулась...И сново повернулась смотрев в окно...

0

34

Jessy
Подошол к девушке:Мммммм доктора не видела???

0

35

Повернулась к Биллу -Эммм нет, а что? - приподняла одну бровь...

0

36

Пожал плечами:Да просто.

0

37

Посмотрела на Билла в глазки после перевела взгляд на палату Тома вздохнув

0

38

Сел на диван закрыл руками лецо

0

39

Джесси села рядом с Биллом...Положив голову ему на плечо...

0

40

Обнял девушку начил тупо сматреть на палату брата

0

41

Джэссика посмотрела в глаза Билла -Всё будит хорошо...-поцеловала Билла в губы...посмотрев в глаза...

0

42

Посмотрел на девушку:Да я надеюсь!

0

43

Провела ручкой по щеке -Будь уверен, всё будет хорошо...-обняла Билла поглаживая по спене...

0

44

Улыбнулся:Уверен.А ты больше одна не ходи в клубы.Ходи с подругой с другом незнаю ещё скемнибуть.

0

45

Опустила взгляд вниз -Просто тогда после того как меня скорая...Эммм извени заговорилась-"Кто меня за язык тянул?" сидела смотря в пол...

0

46

Посмотрел серьёзно на девушку:Какая скорая???Ты что то мне не договорила???

0

47

Посмотрела на Билла -Да ладно главное всё хорошо со мной...Билл ничего страшного...

0

48

Спала улыбка:Я к Тому хочу.

0

49

Посмотрела на палату..."Фак, дура я, нафиг болтнула...мляяяяяяя"-закрыла лицо руками

0

50

Опустил девушку и подошол к окну начил тупо сматреть на прохожих:Хмммммммм хочу у мереть.

0

51

Девушка посмотрела на Билла, после сново на палату....вздохнув "Может вовсе уехать навсегда отсюда, только я все проблемы делаю..."...-грустно посмотрела в пол.

Отредактировано Jessy (2008-04-10 23:19:28)

0

52

Не сдержался и вошол в палату не сказав девушки не слова

0

53

Девушка закрыла лицо руками..."Не буду им мешать, они должны наверное побыть в двоём"-девушка прилегла на скамейку...

0

54

Девушка встала с скамейки..."Я чувствую чтото не то, почему Билл не говорит мне правду, что он скрывает, если я не та которая я ему нужна, почему он молчит?"-девушка вздохнула...Смотря на дверь.

0

55

Джэсси долго сидела стукая ноготками по столу...Всё таки решила зайти к братьям...

0

56

Билл пришол в больницу и сразуже вошол в палату к брату

0

57

Девушка шла по коридору и встретив врача спросила где находися 483 палата,но врач сказал,что пациент из этой полаты сбежал.Девушка улыбнулась,поблагодарила врача за помощь и выйдя из больницы направилась домой...

0

58

девушка пришла в больницу шла по коридору и зошла в отдел просмотра....

Отредактировано Кейт (2008-05-04 13:18:17)

0

59

девушка вышла из палаты и сразу взяла мобилник...стала набирать сообщение Ю...

0

60

девушка ушла с больницы и направилась домой...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Коридор