_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

.........

0

2

Билл сел на стул и начил ждать пока выйдет доктор

0

3

Джэсс сидела на лавке закрыв лицо руками "Всё из-за меня, нах я попёрлась в клуб, ходьбы с Томом было всё нормально...."

0

4

Билл седел и по щекам стекались слёзы.Он не мог не очём думать кроме своего брата.Сейчас всё зависело от Тома,если Тома придёт в себя младший Кау будет жить если же нет.То не младшего не старшего Кау не будет.Так решил Билл.

0

5

Вышел доктор и три медсестры Билл резко вскачил:Что сним??Он жив???он поправиться???Доктор посмотрел на Билл и на его окровавлиное лецо:Он жив,здоров и ждёт вас.проходите токо не шумите.Доктор и медсёстры ушли.Билл впилился в дверь и вошол таким оброзом в палату

0

6

Девушка посмотрела ошокированно на доктора и прямиком за Биллом вошла в палату...

0

7

Девушка шла по корридору и услышала что Тому опять плохо..."Фак"-девушка развернувшись вошла в палату

Отредактировано Jessy (2008-04-10 00:37:54)

0

8

Вышли в корридор с Биллом: -Ну говори....-девушка скрестила руки на груди приготовясь выслушивать Билла...

0

9

Посмотрел на девушку:Я тебе изменил.Сглотнул ком в горле:Токо ненужно убегать ты выслушай меня хорошо???

0

10

Девушка смотрела в глаза парню -Я и не собиралась убегать, я тебя слушаю Билл......-облокотилась спиной к стене смотря на Билла скрестив руки на груди...

Отредактировано Jessy (2008-04-10 12:38:00)

0

11

Билл облегчёно вздохнул:Прости я не хотел.Да я последняя сволочь.Я пришол к Nett мы токо чай попили,пошли к ней в комнату чесно я сматрел фильм она меня поцеловала я поначалу не отреогировал она ещё раз меня поцеловала.Ну я потом сьехал с котушки и понеслось но я вовремя одумался и ушол.Потом я нажрался как последняя свенья.Дома в этом же состоянии полез к брату целоваться.Билл сел на стул и закрыл лнцо руками:Прости.Я не могу тебе лгать.Теперь когда я тебе всё рассказал брасай меня.....

0

12

Джэсси вздохнула подойдя к Билл положила руку на плечо смотря кудато в сторону -Билл, я не собираюсь, ты ведь одумался и понял...теперь выбор за тобой, хочешь можешь бросить...Я не собираюсь...выбор за тобой...-девушка села на мягкое сидение в корридоре...Посмотря в пол...

Отредактировано Jessy (2008-04-10 13:29:37)

0

13

Jessy
Посмотрел на девушку подошол к ней и сел рядом с ней:Нет брасать тебя я не буду.В следующий раз я буду всех оталкивать.Облезнул пересохшиеся губы:Прости чесно этого не повториться обещяю.

0

14

Посмотрела на Билла в глаза...-Я думала ты хочешь мне сказать что всё кончено...И...ладно это уже мои мысли...-вздохнула...

0

15

Посмотрел на девушку с ног до головы.Потинул свою руку к ней и нежно обнял.Билл потинул на себя девушку и молча посмотрел ей в глаза

0

16

Девушка посмотрела Биллу в глаза...слегка улыбнувшись...

0

17

Посадил девушку к себе на колени и молча упёрся носом в её груть прикрыв глаза

0

18

Сидела смотря на Билла...-Я не обиделась...-вздохнула -Можешь не напрягаться...-приобнела Билла....

0

19

Приоткрыл глаза не смотря на то что ходять мимо них люди.Билл отенул чуть ковточку девушки так чтобы он мог видеть её лифчик.Улыбнувшись но не смотря на девушку Билл начил покусывать её груть

0

20

Джэсси приобнела Билла чтобы закрыть его от любопытных глаз......Тихо сказав -Зай ты в курсе что здесь дохирища людей...и все проходят смотря на нас...

0

21

Заржал:Не надо так говорить ты же девушка.Улыбнулся:Ладно ладно не буду.

0

22

Улыбнулась -Просто им бы глаза повыкалывать...-улыбнулась...Джэсси обняла Билла посмотря в глаза.

0

23

Улыбнулся:Мдяяяяяя юмора у тебя конечно много.

0

24

Улыбнулась -Что? Я очень добрая... -чмокнула Билла в губы...

0

25

Улыюнулся ещё шире:Ну ну.

0

26

Девушка положила голову на плечо парня прикрыв глаза...

0

27

Улыбнувшись Билл положил свою голову к ней на груть и прикрыл глаза.

0

28

Улыбнулась смотря на прохожих медсестёр...Вздохнув посмотрела на Билла.

0

29

Билл заснул

0

30

Девушка долго смотрела как Билл спит...Но положив голову ему на плечо тоже заснула...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Коридор