_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483

Палата 483

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Девушка посмотрела на пару....
-Ладно всем пока, я пойду не буду вам мешать....-девушка улыбнулась и встав со стула вышла из палаты.

0

92

Девушк сказала Джесси пока махнув рукой она посмотрела на Тома
ну милый я так скучала
Она улыбнулась и прильнула к его губам

0

93

Сarolanne Evans
Том поцеловад Кэр их поцелуй был настолько чувственный и длился так долго,что Том уже забыл что они находяться в больнице ммммммм детка,как я скучал по тебе,как я хочу уйти из этой дурацкой больницы и проводить все время с тобой-и ребята снова начали целоваться блин....а может и вправду смыться из больницы,к черту все...-подумал Том малыш слушай можешь сходить ко мне домой и взять у меня из шкафа некоторые шмотки,мне тут уже надоело-Том порылся втумбочке и положил в изящную ручку Кэр ключи от дома

0

94

Tom Kaulitz
канечн зайк скольк и какие
Кэр мило улыбнулась и чмокула его в щёку зжав в руке ключи

0

95

Сarolanne Evans 
Том улыбнулся ну ......джинсы,любые там их много. Толстовку,кофту ти кроссовки..а да кепку. Ну это пожайлуй все что мне нужно чтобы свалить отсюда,и если увидишь Билла лучше не говори зачем,ато он волноваться будет

0

96

Tom Kaulitz
латна а ти у мну поживёшь зай
Кэр сделала глазки ангела

0

97

Сarolanne Evans  а почему бы и нет-у Тома засверкал в глазах хитрый огонек м я и Кэр у нее дома мммммммммм

0

98

Tom Kaulitz
отлично я пошла
Поцеловала Тома и вышла из палаты

0

99

Том проводил девушку глазами и стал ждать

0

100

Девушка примчалась с пакетом к Тому
вот держи малыш

0

101

Отлично,ты моя умница-Том схватил пакет и удалился за ширму там оделся и вышел к девушке уже во всей красе ну вот так гораздо лучше,чувствую себя в своей тарелке-Том подошел к Кэр и одной рукой притянув ее к себе поцеловал,опустив руку намного ниже талии  :glasses: так ну все пора бежать из этого ужаса-и Том взяв Кэр за руку вышел из палаты,молодые люди быстро прошли по корридору,сели в машину и уехали домой к Кэр

0

102

Девушку привезли в больницу поместив её в палату

0

103

девушка тихонько зашла в палату..там лежала Кэр..Кейи села тихонько села на стул стоящий рядом с  кроватью и посматрела на Кэр..

0

104

Девушка открыла глаза увидев рядом знакомую улыбнулась
привет
Улыбатся было больно вообще болело всё тело

0

105

девушка улыбнулась...и посмотрела на Кэр..привет!!!Кер с тобой всё в порядке?что случилось?

0

106

Кейт
вспомнила про Тома
та нет ничего только Том целовался с Биллом на моих глазах  а так вобщем ничего
Кэр расплакалась

0

107

Кейт подошла обняла Кэр..не плачь я тебя прошу..только знаешь зря ты прыгнула..когда ты пругнула..ну в общем теперь ребенок не дышит...но тебе повезло что ты была на 3 недели....пожалуйста не плачь....целовались??у тебя на глазах???

0

108

Кейт
подняла заплаканные глаза
Позвонишь тОму??? пожалуйста я не намерена с ним говорить

0

109

хорошо Кэр только успакойся...я позвоню....ты пожалуйста поскорее поправляйся и не прыгай больше с крыши....всё давай пока..я попозжже  приду...девушка вышла из палаты...

0

110

Кейт
пока
девушка уснула

0

111

Парень подошел к двери Чёрт...не люблю я больницы... парень зашел в палату

0

112

Yu
Проснулась и увидев Ю встала с кровати и кинулась к Ю где по дороге упала

0

113

Сarolanne Evans
Парень испуганно кинулся к Кэр
Ты чего!?С тобой всё в порядке!!???

0

114

Yu
ой да извини
Крепко обняла друга чмокнув в щёку

0

115

Сarolanne Evans
Не пугай меня так! парень поднял девушку и положил на кровать,потом подошел к двери и поднял с пола медведя,которого там уронил Это тебе

0

116

Yu
ой пасипа зая
Обняла медведя и Ю
Там в сумочке деньги за медведя возьми

0

117

Сarolanne Evans
Парень серьёзно посмотрел на девушку
Ну ты что обалдела что ли!!!?Я тебе подарок привёз!

0

118

Yu
Кэр улыбнулась
Латна садись Я кстати Тома не видела давно

0

119

Сarolanne Evans
Парень сел рядом и обнял девушку Не переживай!Ты ему звонила хоть?

0

120

Yu
нет и не собираюсь
Кэр опустила глаза

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483