_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483

Палата 483

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Bill Kaulitz
всё отлично ты как???
Девушка посмотрела на Билла

0

62

Сarolanne Evans
Облезал пересохшиеся губы:Ммммм нужно подумать,нормально.

0

63

Bill Kaulitz
Кэр улыбнулась и подошла к окну повернувшись к парню спиной

0

64

Сarolanne Evans
Посмотрел на девушку,подошол к ней в плотную:И чего это мы ко мне попой повернулись??

0

65

Bill Kaulitz
а нет ничего
Девушка внезапно повернулась столкнувшись нос к носу с парнем

0

66

Сarolanne Evans
автоматически обнял девушку и посмотрел ей в глаза

0

67

Bill Kaulitz
продолжила смотреть ему в глаза

0

68

Сarolanne Evans
Улыбнулся:У тебя красивые глаза

0

69

Bill Kaulitz
спасибо
Девушка улыбнулась

0

70

Сarolanne Evans
о у тебя ещё и улыбка красивая

0

71

Bill Kaulitz
девушка пустила глазки улыбнувшись

0

72

Сarolanne Evans
Ой я тебя засмущал,извини.Отпустил девушку подошол к брату:Я покушаю и приду.Посмотрел на девушку:Ты со мной???Или тут будете ждать меня???

0

73

Bill Kaulitz
незнаю пошли с тобой
Кэр улыбнулась

0

74

Сarolanne Evans
Взял под ручку девушку и они вышли из палаты

0

75

все это время Том не совсем спал,он аккуратно подслушивал всю ситуацию и сделал для себя сообтветствующие выводы . Парень немного привстал на кровате и вызвал по телефону медсестру ,попросив принести что-нибудь поесть он стал смотреть в окно. наконец принесли обед и Том начал есть,немного причавкивая от удовольствия. В процессе он взял пульт и включил телек

0

76

Закончив обед,Том взял телефон. там было два смс сообщения.Том ответил на них и стал смотреть телек

0

77

Девушка зашла к Тому в палату
Привет как ты себя чувствуешь??
Она села на краешек кровати

0

78

Вошол в палату девушка уже там сидлеа,он мило улыбнулся и сел рядом на стул:А вот и я.

0

79

Bill Kaulitz
угумс
Девушка не отрывала глаза от Тома

0

80

Сarolanne Evans Том оторвался от телевизора и сначало посмотрел на Кэр,затем на Билла о какие люди и без охраны ,у меня то все отлично,а у вас?-по Тому скользнула змейка ревности,только кого он ревновал и почему было непонятно

0

81

супер
поцеловала парня

0

82

Сarolanne Evans   я уж вижу и слышу-ответил Том слегка надув губки и мило прищурил глаза вы знаете даже у стен есть уши.....-парень посмотрел в окно

0

83

Tom Kaulitz
Коть ты что ревнуешь???
Кэр мило улыбнулась и провела рукой по щеке Тома
да ну не ревнуй не в коем случае ты у меня один
Она улыбнулась

0

84

Джэсси зашла в палату посмотрев на всех
-Привет...-улыбнулась
Подойдя к Тому чмокнула в щёку
-Том как ты? С тобой всё нормально?
посмотрела на всех

Отредактировано Jessy (2008-04-14 15:17:27)

0

85

Сarolanne Evans   кто я? ревную хммм не в коем случае я уверен в себе))) я по тебе так соскучился-он приобнял девушку и поцеловал ,тут в комнату вошла  Jessy  о красавица моя привет))) я уж думал ты не придешь и забыла про меня-Том чмокнул Джесси в губки мммммммм все хорошо? ато я волновался

0

86

Tom Kaulitz
Девушка обиженно надула губки
Том я наверное вам мешаю я наверно пойду
Кэр опустила глазки
Ревнивая какая!
Нет
Да
Нет
да
Ну хорошо да!!!

офф:в девушки добавь зай и в аську пораньшезаходи а то я скучаю по другу

0

87

Улыбнулась -Да всё окей, нормално, как же я могла не прийти......ты как? Тебе лучше?-посмотрела в глаза Тому...

Отредактировано Jessy (2008-04-15 16:28:46)

0

88

Офф:Сarolanne Evans  ну малыш а почему ты меня в парня не добавляешь)))))))))))))

Том очень обрадовался что в его полате сразу находились две обалденные красотки ,и поцеловав Кэр шепнул ей на ушко не надо ревновать малыш :glasses: он посмотрел на Джесси да все нормально,ну все-го лишь какая-то царапина.зато с тобой все хорошо и поверь это для меня очень важно. Что у вас там с Биллом? что-то не так?

+1

89

Села на стул...опустив голову -Это больше, чем что то не так...-вздохнула -Ладно не буду о плохом...-натянула улыбку...-Надеюсь он будет счастлив...и я тож...по отдельности....-хотя у Джэсс на душе скребли кошки она могла показать что у неё прекрасное настроение. Она всё также думала о Билле, но знала, что он о ней уже давно забыл и даже может противно вспоминать...-Всё норм...

Отредактировано Jessy (2008-04-16 10:55:05)

0

90

Tom Kaulitz
Офф:милый ну ладно щас добавлю
Кэр сидела надув губки,после того как он её поцеловал она улыбнулась и шепнув на ушко хорошо Тому, Кэр улыбнулась и положила головку на плечо Тому, взяв его за руку и нежно перебирая в руче его пальчики

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483