_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483

Палата 483

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Том посмотрел на Билла и они поняли друг друга Джесс вам с Биллом надо поговорить,а я посплю и жду тебя завтра меня навестить

0

32

Вышла за Биллом в корридор

0

33

Том проснулся когда в окно стало светить солнце,немного поворочившись он осознал что все случившееся было не сон и с отвращением осмотрел палату,ему было жутко одиноко и скучно эээээээ может кто-нить меня навестит

0

34

Пришол в палату сел на стул рядом с братом:Привет,как спалось?

0

35

Неуспел Том подумать как дверь палаты распахнулась и зашел уставший и заспанный Билл ,у Тома на душе сразу стало намного лучше Да так себе,как ты сам думаешь? трех сексуальных медсестер в моей кровати нет  :rofl: -Том улыбнулся ,рана все еще болела

0

36

Вижу что ты уже получше себя чуствуешь.Улыбнулся

0

37

Честно? не особо лучше,такое ощущение что у меня внутри бензопила и изнутри какой-то гад меня пилит. Но если буду ахать и охоть и себя жалеть,лучше мне не станет. Как там Джесс?-Том немного приподнялся на руках и у него наконец-то это получилось

0

38

Услышал имя Джэсс иму поплохело:Незнаю я.А что???

0

39

ну ты вроде с ней поговорить хотел.....-Том как бы между прочем начал эту тему,хотя его распирало любопытство

0

40

Да в больнице я ей сказал что нажрался чуть не переспал и тебя поцеловал.

0

41

Том ож подскочил на месте Ты че головой ударился? Билл блин нафиг ты ей сказал то?

0

42

Я не хочу врать.Пожал плечами:

0

43

НУ НЕНАДО БЫЛО ТАКОЕ РАССКАЗЫВАТЬ ты подрываешь мой имидж засранецТом шутку швырнул в Билла подушкой,но тут же сильно об этом пожалел ,живот заныл с новой болью чего врач то говорит? скоро я отсюда свалю?

0

44

Незнаю.Ничего не говорит.Встал и подошол к окну надувшись на брата

0

45

Том зуловил нобиду Билла ээээ чувак да ты что обиделся? на больных и стариков не обижаются

0

46

Сделал вид что не слышу

0

47

эээй может тебя в палату для глухо-немых положить,мне веселее будет. Ну лана хватит,ай ай я умираююю-Том начал давить на жалость Билла и театрально умирать

0

48

Подбежал к брату:Что с тобой???Тебе плохо???Врача позвать???Билл аж спотыкнулся и упал на кровать брата

0

49

Том обнял его и засмеялся так что боль в животе стала невыносимой да шучу я просто я не люблю когда ты на меня обижаешься-Том начал щекотать Билла ,а затем отпусил и скинул с кровати так а теперь вали с кровати ато у меня ща швы разойдуться,кстате что там с группой Йост не звонил?

0

50

Неа.и почиму это вали???Вот сейчас уйду.Сел на кровать

0

51

никуда ты не уйдешь,ведь ты не хочешь чтобы я от скуки умер[b]-Том схватился за живот [b]Блин ща рожу ежика :rofl: медсестра с утра сказала что это нормально ну такие боли,но я скоро тут орать буду от них. Расскажи мне что в мире то твориться,кстате че эт Джесс не пришла?

0

52

Пожал плечами:Ты слишком разговорчив тебе не кажеться???

0

53

Ну а что ты хочешь? чтобы я молчал,хорошо все я молчу....молчу я......молчу .........молчу.......молчууууу. неа не молчууууу-Том захихикал

0

54

Посмотрел на брата покрутил около веска:Тоооооооом ты сумасшедшый.

0

55

Девушка постучала и спокойно приоткрыла дверь -Я не помишаю...?-посмотрела на Тома...

0

56

Посмотрел на Джэсс:И чё ты пришла???Мляяяя как липучка нах.

0

57

Посмотрела на Билла приподняв брови его выражению лица..."Неудивляюсь..."-девушка посмотрела на Тома -Ладно мне пора Том выздоравливай...-девушка взела сумку и подойдя к Тому чмокнула в щёчку. не обращая внимания на Билла..."Только попробует ко мне подойти на его лице всё написано..."-девушка закрыла дверь вышла из больницы

0

58

Jessy
Посмотрел на Джэсс:Курица!Ухмыльнулся

0

59

Девушк зашла в палату
привет Билл
она подошла к Тому
что с тобой??

0

60

Сarolanne Evans
посмотрел на девушку встал подошол к ней:Он говорить не может,спит,да всё нормально не переживай.А сама как?Посмотрел ей в глаза

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Городская Больница » Палата 483