_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » мост через озеро

мост через озеро

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Кейт
не знаю..он мне ничего не говорил..

0

32

ну...я тоже не знаю...мне Киро просто сказал что у них премия будет и всё...

0

33

Кейт
да мне также..мне вообще кажется они сами не знают когда у них что.. Нэтт ухмыльнулась

0

34

девушка захихикала...хиих...мне тоже.....

0

35

Кейт
да ваще как то странно у них всё..нет блин чтоб сразу сказали бы что когда...и всё.. Нэтт хихикнула..

0

36

девушка захихикала...ага...Нетт я уже побегу домой..а то мне уже холодно стало....ты давай тоже уже иди долго нестой..холодно же...ну давай поки..девушка чмокнула Нетт в щёчку и побежала домой...

0

37

Кейт
пока..... Нэтт помахала в след уходящей девушка села на краешек моста..и задумалась..

0

38

Нэтт немного посидев решила пойти домой...она встала направилась домой..

0

39

девушка зашла поднялась на мостик..вода блестела было очень красиво..затем Нэтт достала фотик начала фоткать..затем сходила к берегу озера и пофоткала там...направилась в другое место

0

40

пришла на мост...было утро..красиво..озеро блестело...мм..красиво.. Нэтт улыбнулась увидела смс от Ю..мм он уже проснулся.. она ответила на смс и облакатилась на перила..

0

41

Нэтт увидела смс от ю..о том что он в больнице..хм..ну конечно подруга веть дороже девушки...мля... Нэтт отправила смс пошла на море..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » мост через озеро