_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

девушка зашла в гостинную и посадила большого мишку рядышком на кресло..а сама села на диван включила музыкальный канал и начала сматреть все клипы подряд..

0

3

девушка зашла в гостинную..у нее было плохое настроение..она легла на диван и заснула....

0

4

девушка проснулась..и почему то первой мыслью у нее была где Ю..в нутри было какоето волнение..она достала телефон и написала ему смс: привет ты дома?всё нормально?  девушка отправила смс и включила телевизор...

0

5

девушка увидела что парень ответил..поняла что у него всё хорошо...она встала и пошла гулять..делать было нечего..и было очень грустно и плохо..

0

6

Yu
так я же всё равно знаю и чувствую что чтото не так.. давай рассказывай..я тебя еще ни когда таким напряженным не видела.. девушка села на диван посматрела на парня..

0

7

-Да всё в порядке!Просто я совсем не помню что вчера происходило....-он отвёл глаза,это была не основная причина его плохого настроения...

0

8

Yu
от этого человек так не напрягается..давай рассказывай..или что ты мне не доверяешь? или ты хочешь один побыть я уйду.. девушка волновалась за парня когда у него было плохое настроение...

0

9

-Да не хочу я быть один!И тебе я доверяю.....а вот доверяешь ли мне ты-вторую часть этой фразы он произнёс  в полголоса.Парень облакотился на спинку дивана

0

10

Yu
я тебе доверяю....просто я не хочу чтоб ты к этому человеку подходил..т.к всё мы с ним больше вообще не общаемся..и я не хочу ни каких проблем связанных с ним и его семейкай и его девушкай... девушка подашла к стенке и облакатилась на нее...села и закрыла лицо руками..

0

11

-Оооо,да у него ещё и девушка есть....мило,очень мило!Ладно,всё,закрыли эту тему,но учти,если я увижу его рядом с тобой,то пусть пиняет на себя!-парень сел ровно и посмотрел на Нэт

Отредактировано Yu (2008-04-12 17:47:47)

0

12

Yu
ок...всё пожалуйста закрыли эту тему....он с девушкай поругался....и корочь всё забыли и похоронили эту тему.. девушка не подымая голову сказала эти слова и замолкла..

0

13

-Нэээт,ну чего ты там встала!Тебе что  на диване места моло?-парень указал на диван

0

14

Yu
девушка встала подошла и села рядом с Ю.....

0

15

Парень приобнял девушку и прижал к себе...

0

16

Yu
извени меня за всё...я приченяю всем столько боли.. девушка обняла Ю и уткнулась носиков ему в плечо...

0

17

-Всё нормально,я не обижаюсь....-парень вздохнул и поцеловал девушку в макушку

0

18

Yu
в ответ поцеловала парня в щечку...

0

19

Парень улыбнулся
-Давай пасмотрим телик!-он взял пульт и включил телик,там крутили клип Токио Хотель
-Оооо!Знакомые лица!Давно я их не видел....

0

20

Yu
да уж...блин... девушка посматрела в телик..

0

21

-Они тебе не нравятся?-парень удивлённо росмотрел на Нэт,ведь именно их песню она пела на мосту

0

22

Yu
да нет нравятся...я так просто..давно не видела.. девушка посматрела в глаза Ю

0

23

Парню показалось,что девушка не договаривает
-Поятненько-и он переключил канал,там показывали какой то боевик,Ю погрузился в просмотр...

0

24

Yu
может ты кушать хочешь?

0

25

Парень посмотрел на девушку,есть ему не очень хотелось,т.к. после всего выпитого вчера его немного тошнило,но он догодался,что девушка что  то ему приготовила
-Ну давай,поедим-парень улыбнулся

0

26

Yu
девушка взяла парня за руку и пошла в кухню

0

27

девушка зашла рухнула на диван и включила телик...начала смотреть мультики...это единственный канал по которому показывали что то хоть интересное..

0

28

хахах по телику включили спанч боба...девушка оч любила этот мультик..она легла на диван и начала с интересом смотреть...

0

29

девушка увидела что ее сестричка скоро придет..она встала и пошла на кухню..

0

30

Нэтт зашла плюхнулась на диван и включила телик..пощелкала по каналам и снова увидела что показывают спанча..и начала смотреть мультики... :)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Nett Штефер » Гостиная