_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Nett Штефер
-А вот мы скоро новую песню писать будем!Страйфи вот как раз нашолся...теперь надо Люминора  вызвонить....-парень задумался

0

62

Yu
оо...прикольно....ммм.....  девушка улыбнулась.. да лан те найдем мы люмика...он скоро наверное придет

0

63

Nett Штефер
-Угумс,запишем песню....а потом альбом.....а потом гастроли....эх.А у тебя какие планы на будущее???

0

64

Yu
если честно..то нет...потому что я не знаю...как сложиться..а за вас я рада очень..

0

65

Nett Штефер
-Ты же поёшь?Не хочешь заняться этим проффесионально?-парень с интересом посмотрел на девушку

0

66

Yu
да же если хочу то просто нет возможности да и как... девушка посматрела на Ю

0

67

Nett Штефер
-Ну как,как!Надо на прослушивания походить!Надо....что бы заметили!!!

0

68

Yu
хахахах.....ну посмотрим посмотрим.. девушка начала смеятся

0

69

Nett Штефер
-Ну чт ты ржешь то!Я же серьёзно!!!Пробьёшся на сцену и доучиваться не прийдётся....а кстати.....почему ты не ходишь в институт?

0

70

Yu
у меня экзамены прошли..воть так что щас отдыхаем..а насчет сцены я подумаю..но где на какие прослушивания... девушка задумалась..

0

71

Nett Штефер
-Ну надо посмотреть чёнить.....объявления какие нибудь!Ты девушка заметная,голос у тебя вроде есть....ну ты на мосту когда пела,я же слышал....мне понравилось!А остальное,оно приложится!Можно попробывать группу набрать....

0

72

Yu
хм..ну не знаю..... девушка улыбнулась..поцеловала Ю..а скажи со скольки ты лет начал заниматься музыкай?

0

73

Nett Штефер
-Оооо....ну это с детства!Я прям числа и года не назову.....-парень задумался....

0

74

Yu
мм..прикольно... девушка улыбнулась..а почему ти выбрада именно такой стиль?

0

75

Nett Штефер
-Ну...просто он другой,не такой,как у всех!А ещё мне очень нравится анимэ...что то я взял оттуда,что то добавил сам....а потом мы встретились с ребятами и решили создать группу,тоже не такую,как у всех!Мы решили добавить гламура...и чего то особенного в музыку...вот

0

76

Yu
мм......пикольно...а скажи эт правда что вы в каком то интервью говорили не оч хорошо про токио хотел? девушка посматрела в глаза Ю

0

77

Nett Штефер
-Про Токио Хотэл....не,нас с ними часто сравнивают,но мы остаёмся равнодушными по отношениб к друг другу....у нас слишком разная музыка,что бы её сравнивать...а что?

0

78

Yu
да и правельно..просто меня достали эти ислухи..они говорят что вы типо про них всякую чушь говорите..и всё такое..а я как не верила так и не верю этим слухам...просто знаю что вам эт не нужно.... девушка улыбнулась

0

79

Nett Штефер
-Эт хорошо,что ты не веришь!А ты с ними общаешься?-парень посмотрел на Нэт

0

80

Yu
да так общаюсь но не частно......ну вы молодцы не реагируйте на слухи..эт всё бред.. девушка положила голову Ю на плечо

0

81

Nett Штефер
-Конечно бред!-парень чмокнул девушку в макушку

0

82

Yu
эх...ты такой нежный....... девуушка вздохнула..посматрела кудато в даль..

0

83

Nett Штефер
-А ты что думала?-парень хихикнул и посмотрел на девушку

0

84

Yu
да ненаю..ничего... девушка задумалась..

0

85

Nett Штефер
-Блин,я так давно дома небыл...пойдём чай попьём,а то холодно,а?

0

86

Yu
ну пойдем а то тоя  тож замерзла.. девушка улыбнулась встала и вязала за руку Ю

0

87

Nett Штефер
Парень встал и они пошли к его дому

0

88

девушка пришла и села к озеру..........смотря на её лицо настроения у неё совсем небыло.......девушка как всегда думала о Киро...........и думала-может Киро меня не любит????девушка испугалась от такой мысли.........она даже забыла когда они с Кирой в последний раз целовались......девушка не выдержала и заплакала.....и побежала на крышу здания....

0

89

девушка и парень гуляли держась крепко за руки

0

90

ты любишь цветы?проникающим взглядом смотрел Страйфи.

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро