_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Грустно улыбнулась -Пошли...-девушки ушли в дом Джэсси

0

32

девушка пришла к озеру..не кого не было..было холодно..девушке было всё равно ..она села рядом с озером...и задумалась..

0

33

встала пошла домой..

0

34

девушка зашла..легла на травку положила под голову руки и задумалась..

0

35

Nett Штефер
Парень сел рядом
-Таааак,и что мы забыли в клубе?

0

36

Yu
привееетт...да ничего посидела раслабилась..ты веть где то бродил воть и я решила зайти.. девушка посматрела на парня и улыбнулась...а что такого??

0

37

Nett Штефер
-Ага,а ты сразу в клуб!Оригинально!Да ничего,просто в клуб могла бы пойти с Эшли,так как клуб-это не место,где девушке можно находиться одной!

0

38

Yu
ну Эшли написал Страйфи я подумала что нужно пойти погулять..воть сначала посидела на мосту а потом пошла в клуб..воть и всё.. девушка улыбнулась..поцеловала Ю...да не волнуйся ты так..всё веть хорошо ..а ты где был?

0

39

Nett Штефер
-А я решил прогуляться и пошол в заброшенный парк,а там была девушка...похоже у неё большие проблемы...-парень вздохнул

0

40

Yu
мм...да лан не растраивайся всё у не будет хорошо..наверное... девушка опустила грустные глаза и посматрела в даль..

0

41

Nett Штефер
-Я тож так думаю-парень посмотрел на погрустневшие глаза Нэт-а ты что,ревнуешь?

0

42

Yu
я нет а с чего ты подумал?.я веть тебе верю и доверяю.... Нэтт сматрела куда то в даль...а ты меня любишь? девушка повернула лицо и посматрела Ю в глаза..

0

43

Nett Штефер
Прень посмотрел девушке в глаза
-Ты мне очень нравишся,ты мне очень дорога...да,я люблю тебя!

0

44

Yu
мм..коть я тебя тож люблю..ты мне дорог...... Нэтт поцеловала Ю и улыбнулась...

+1

45

Nett Штефер
Парень смотрел девушке в глаза
-Это хорошо,что я тебе дорог!Только пообещй мне,что ты никогда не натвориш глупостей из за меня,хорошо?
Парень чмокнул девушку в носик

0

46

Yu
хм..ну посмотрим посмотрим.. девушка улбынулась

0

47

Nett Штефер
Парень вопросительно посмотрел на девушку...

0

48

Yu
улыбнулась

0

49

Nett Штефер
-Ладно,ладно!-парень посмотрел вдаль-а что там у Эшли то?

Отредактировано Yu (2008-04-17 15:23:51)

0

50

Yu
да как я поняла у нее всё хорошо..Страйфи ответил..у нее полные штаны радости.. девушка зделала паузу..тебе со мной тяжело? девушка опустила грустные глаза вниз..

0

51

Парень перевёл взгляд на девушку
-Ну и с чего мы так решили?

0

52

Yu
да не знаю..почему ти такой  грустный? девушка надула губки..

0

53

Nett Штефер
-Я грустный?Да нет...я просто устал.....в последнее время так много всего происходит....Хорошо,что рядом ты есть!

0

54

Yu
девушка улыбнулась..обняла Ю...а что такого происходит?

0

55

Nett Штефер
-Да не знаю...так,по отдельности и не скзать....просто вокруг у всех проблемы,которые в конце концов оказываються совсем незначительными,а они убивают на это своё время!А жизнь у нас ведь одна!-парень улыбнулся и обнял девушку

0

56

Yu
да уж..эт часто так происходит..... девушка улбынулась..эх жизнь вообще странная штука... вздохнула

0

57

Nett Штефер
-Так,всё,хватит про это,а то сидят тут....философы-парень засмеялся и посмотрел на девушку

0

58

Yu
девушка засмеялась...ты первый начал..

0

59

Nett Штефер
-Давай поговорим о чём нибудь хорошем,а?

0

60

Yu
хм..ну давай....а о чем? девушка подняла глаза посматрела на Ю

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро