_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

.......

0

2

Девушка пришла к озеру осмотрев его села на траву и поджав под себя ноги обхватила их руками...Посмотрела вдаль...вздохнув достала мп3 и включив песню Green Day тихо подпевала...смотря на воду которая отражала солнечные лучи...

0

3

Встав со травы решила прогуляться...

Отредактировано Sabrina Geh (2008-04-05 15:53:05)

0

4

девушка пришла к озеру..села на траву..и задумалась..почему он со мной не пошел..я так хатела ему показать это местно..а он..эх.. у девушки по лицу побежала слеза..походу дела она влюбилась в Билла...

0

5

девушка вытерла слезы..и пошла на крышу здания..ее это успокаивало...

0

6

Девушка пришла на озеро опустив ножки в воду посмотрела вдаль...

0

7

Взяв сотовый пыталась отослать смс..."Сотовый выключил, всё понятно"...-вздохнув уткнулась в коленки и положила рядом телефон, выключив его...

0

8

Девушка посмотрела на озеро..Улыбнувшись грустно "Может искупаться?"-девушка даже не стала раздеваться зашла в воду нырнув...Вынырнула и прикрыла глаза...."Я одна...."-по щеке девушке побежала слеза...она её вытерла мокрой рукой ...Всё также стоя в воде..

0

9

Девушка водила руками по воде...Джэсси вылезла из воды и села на огромный камень...Она была вся мокрая от воды...Мокрые волосы разложились у неё на спине она хлюпала носиком...И обняла плечи так как было холодно...Девушка смотрела на луну "Наверое Билл меня просто напросто забыл"-закрыла глаза...

0

10

Припорся к озеру сел на травку и начил громко петь
Ich halt' mich wach fUr dich
Wir schaffen's nicht beide
Du weist es nicht
Ich geb' mich jetzt fUr dich auf
Mein letzter Wille hilft dir raus
Bevor das Meer unter mir zerbricht
Ich glaub' an dich
Du wirst fUr mich immer heilig sein
Ich sterb' fUr uns're Unsterblichkeit
Meine Hand von Anfang an Uber dir
Ich glaub' an dich

Du brichst die Kalte wenn du sprichst
Mit jedem Hauch von dir erlost du mich
Wir sehen uns wieder - irgendwann
Atme weiter wenn du kannst
Auch wenn das Meer unter dir zerbricht
Ich glaub an dich

Ich glaub' an dich

Heilig sein, heilig sein
Heilig sein, heilig sein

Ich schau' durch's Meer
Und seh' dein Licht Uber mir
Ich sinke, ich sinke weg von dir

Schau' mir nicht mehr hinterher
Glaub' an dich
Ich glaub' an dich

Und irgendwann fUhrt das Meer dich zu mir
Ich glaub' an dich

0

11

Девушка услышала знакомый голос...Повернувшись увидела Билла...Тяжело вздохнув девушка подошла к нему сев рядом...И обхватив свои плечи, так как была мокренькая...-Привет Билл...-девушка не смотрела парню в глаза а смотрела на озеро.

0

12

Jessy
Чуть отсел от неё иму было стыдно показываться ей на глаза

0

13

Джэсси закрыла глаза -Билл, что я тебе плохого зделала что ты меня избегаешь, знаешь мне больно...-посмотрела на Билла...-Ты специально?

0

14

Джэсс я пьян давай позже,мне хренево.Взял телефон и начил слушать музыку:Прости.

0

15

По щекам девушки потекли слёзы...Она встала и нисказав не слова пошла к озеру она сново в него залезла и нырнув вынырнула за большым камнем, если смотреть на озеро её не было видно, можно было подумать что она не вынырнула...Она стояла в воде за камнем закрыв лицо руками, плакала.

0

16

Билл встал и попёрся домой спотыкаясь

0

17

Девушка всё также стояла за камнем...в воде плакая "Утопиться нахер"-девушка посмотрела на луну..."Что я зделала не так?"

0

18

Джэсси посмотрела посмотрела за камень "Ушёл, так и знала"..Девушка вышла на берег и села на траву, плача она тряслась от холода...Она легла на траву и плакала свернувшись закрыла глаза...

0

19

Девушка перемёрзла и потеряла сонание...Также лежала на траве...

0

20

Выйдя из клуба девушка решила прогуляться и развеяться,подойдя к озру увидела лежащию на траве девушку.Спотыкаясь  побежала к ней,начала её трясти:
-Эй!!!!Что случилось???

0

21

Девушка неотвечала всё также была в обмороке...

0

22

-Чёрт!!!Надо вызвать скорую.....02 или 03....!!!
Девушка начала искать телефон по карманам,достав его судорожно сала жать на клавиши 0....3
-Скорая
-Девушке плохо,возле озера!!!Кажеться она переохладилась!
-Скоро будем
Сняла с себя куртку и накинула на девушку
-Господи,она же как лёд!!!

0

23

Девушка ничувствовала ничего, ни своего тела только боль, душевную боль...На щеках девушки ещё виднелись прозрачные отражающие лунный свет капельки слёз.

0

24

Скорой всё не было...
-Господи!Ну что же это такое!!!
Неожиданно послышался звук серены
-Ну наконец то!!!
-Что произошло?
-Я шла мимо,а тут она!Холодная и без сознания!!!
Мужчина подошел к лежащей девушке,пощупал пульс,посветил фонариком в глаза
-Жить будет!Это просто переохлождение!
Пошел в машину,взял чемоданчик и плед,укрыл её,достал нашатырь,подънёс к носу девушки.Девушка резко открыла глаза
-Ну что,красавится,очнулась?

0

25

Девушка посмотрела на окружающих всё было как в тумане...-Где я?-девушка пыталась разгледеть лица, которые были вокруг неё...

0

26

-Ты.....возле озера.Всё в порядке?Что случилось?Как ты тут оказалась???
Я испуганно смотрела на девушку

0

27

Девушка рассмотрела лицо девушки -Я просто тут гуляла и непомню....-девушка закрыла глаза, она всё помнила но ничего нехотела говорить...

0

28

Мужчина посмотрел на девушку:
-С ней всё в порядке,отведите её домой,напоите чаем и уложите спать! он встал и пошел обратно в машину
-Вставай!Двай я отведу тебя домой!-девушка старалась говорить как можно мягче,т.к. понимала,что с ней что то не так

0

29

Девушка попыталась встать и встав на ноги посмотрела на Регину -Спасибо тебе, кстати а как тебя зовут...-девушка прищюрила глаза так как ещё плохо видела.

0

30

-Regina,приятно познакомится))Ну что,пойдём?

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Озеро » Озеро