_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Клуб @Forever or Never@ » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Джэсс увидев что Тома ранили вся затряслась выхватив сотовый у какогото дятьки девушка трясущемися руками начала набирать номер...Вызвав скорую...Девушка бросил хз куда сотовый подбежав к Биллу с Томом...По щекам девушки всё также текли слёзы только сильнее "Лечшеб меня изнасиловали....Фак..."-девушка посмотрела на входную дверь скораяя уже шла с носилками и подойдя к Биллу с Томом, скорая взяла Тома положив на носилки....Билл и Джэсси запрыгнули вместе с ним в машину скорой помощи...Они уехали в больницу....

0

32

>> Больница

0

33

Кэр и Ю зашли в клуб,сели за барную стойку..
-Ты что будешь???

0

34

Yu
так я буду ...я буду...кароче я буду мартини а ты?????????
Кэр улыбнувшись врезала парню подзатыльник просто так

0

35

Широко распохнув глаза парень посмотрел на Кэр
-Я те это ещё припомню!!!
Поернувшись к бармену
-Мартини и тэкилу

0

36

Yu
хаааааааа не припомнишь не смогешь
Кэр довольно наглоулыбнулась и стала пить мартини

0

37

-Ну,ну....посмотрим-пареь залпом выпил тэкилу и жестом показал бармену,что ему надо добавить
-Слушай,ты с моими проблемами про себя ничего не сказала!Чего у тебя нового то?-парень заинтересованно посмотре на Кэр

0

38

Yu
Нового?! ничего
Девушка посмотрела на парня и посмотрела на танцпол
Ю пошли танцевать

0

39

Парень бысро выпил очередную рюмку и пошол на танспол

0

40

Девушка пошла за ним
--------------танцпол

0

41

Девушка пришла в клуб осмотря его села за барную стойку...-Мартини пожалуйсто...-улыбнувшись бармену девушка посмотрела на танц-пол...

0

42

Девушка выпив мартини ответила на смс положив сново в сумочку....Посмотрела на танцующих облизнув губы...

0

43

Девушка взяла сумку и уверенным шагом вышла из клуба.

0

44

Девушка вышла из здания и направилась в палату к Тому...

0

45

девушка зашла в клуб..села за барную заказала Мартини...и задумалась...принесли заказ девушка начала пить..задумалась...заказала еще мартини..принесли..девушка начала потихоньку пить...

0

46

девушка оплатила щет и пошла к озеру.. к озеру..

0

47

девушка подошла к барной стойке совсем в плохом настроении........и попросила чио-нибудь выпить....

0

48

девушка пьёт......пьёт........пьёт....и одумалась я не переборщаю...............выпила последнююю и пошла домой

0

49

девушки подошли к барной стойке, Эшли заказала мартини немного и потехонька начала пить....

0

50

Кейт тоже себе заказала мартини, а потом к девушке подошёл какой то парень пригласил её на тацбол, девушка согласилась...Эшли я пойду не много потанцую, пошли со мной??

0

51

Да иди танцуй.. я тут пока посижу мартини попью)

0

52

Кейт, что то мне не по себе.... девушка немного пошатнулась....

0

53

да конечно сдесь наверное пока меня небыло сидела потихонько пила, надо было со мной идти танцевать, там такй парень прикольный....Кейт посмотрела на Эшли

0

54

Пошли танцевать? девушка улыбнулась...

0

55

девушка села обратно, после бурных танцев...Кейт может еще по мартини? косо посмотрела на нее

0

56

Эшли, шватит....ты же уже совсем пьяная, лучше пошли домой, пошли я тебя доведу.....Кейт испугалась за Эшли

0

57

Хороош..о.... у девушки заплетался язык

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Клуб @Forever or Never@ » Барная стойка