.......
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-04-07 02:01:14
Том вошел в клуб и сразу направился к барной стойке,зачем и с какой целью он сюда пришел ,он незнал,просто ноги сами собой занесли от нечего делать. Он сел на высокий стул и заказал коктейль Б-52,затем залпом его выпил и попросил повторить че я творю,просто тупо напиваться в одиночестве могут либо закоченные алкоголики,либо женатые продавцы обуви,которым только бы куда то от жен скрыЦЦа...а я ну да не то и не другое,такой середнячок подумав это Том очередной раз осушил залпом 3тью рюмку и стал глазеть по сторонам высматривая свою жертву на сегодня,его взляд скользил от секси-девушек GO-GO на простых поситительниц клуба и официанток,но ничего нового для себя Том не мог найти. Парень заказал себе Пинаколаду и стал медленно посасывая коктейль разглядывать танцующую публику..........
Поделиться32008-04-07 16:29:32
Было уже поздно и грустно!Девушка направилась в клуб,в надежде встретить кого нибудь интересного...за барной стойкой сидел уже не совсем трезвый Том,его взгляд был направлен на танцующих девушек...
-Привет!Давно тут?
Поделиться42008-04-08 00:04:01
Том услышал через ,заполнившую его слух и мысли музыку, голос девушки и резко повернулся так так так кто тут у нас? агааааа ,отлично,девчонка что надо........главное не упасть в грязь лицом,держиись старик подумал Том и оглядев девушку с ног до головы ответил Привет,какя приятная неожиданность,да нет недавно,просто нечем себя занять вот и сижу тут,скучаю,смотрю на тусующуюся публику и мечтаю встретить девушку своей мечты. По счастливой случайности она сама меня нашла -придав голосу большей убедительности Том прикончив коктейль посмотрел на пустой бокал и поставив на стойку,жестом показал официанту что с него хватит ,опять повернулся к девушке Ты знаешь очень трудно найти в таком месте человека,который тебе реально интересен,но сегодня я нашел....точнее ты меня нашла и это замечательно ,может выпьем что-нибудь?
Поделиться52008-04-08 08:21:19
Tom Kaulitz
Вапщето я не пью Давай по соку!
Мило улыбнувшись девушка села рядом....
Отредактировано Regina (2008-04-08 08:31:25)
Поделиться62008-04-08 16:25:02
Пришол в клуб и сел за свободный столик заказал два бакала мартини и начил ждать.Прикрыв глаза руками Билл думал:Какая же я сука,подонок,изменял СВОЕЙ же девушки,мляяяяяяя копия Тома,я знаю его гены.НЕ-НА-Ви-Жу.Как я теперь Джэсс в глаза посмотрю????Принесли мартини и Билл выпел залпом два бакала и попросил ещё два.На него криво посмотрели но иму было пофиг.Принесли ещё два бакала мартини Билл их выпил:А теперь пойти куданибуть и утопица.Парень тежело вздохнул и начил пьяными глазами сматреть на проходящих мимо людей и тупо всем улыбаться
Поделиться72008-04-08 16:37:30
девушка вбежала в бар..увидела как Билла который залпом выпивал мартини....подошла села за стоик напротив его..так и как это понимать???что я зделала не так?так и хватит пить...рассказывай всё.......хм..по твоей реакция у тя есть девушка...так веть?? девушка серьезно посматрела на парня..
Поделиться82008-04-08 16:50:23
Nett Штефер
Посмотрел на Nett пьяными глазами:Уйди мне тошно,противно.Облезал губы вздохнув младшенький что то пробубнил себе под нос хлюпнув носиком Билл встал и пошол на танц-пол через танцующию толпу:Щяз с танцую ёпт.Начил идти спотыкаясь и просить у всех прощения:Мляяяяяяяя как вас много.Встал по середине танц-пола и обервнувшись увидел какуюто девку решив к ней подойти Билл схватил её за зад и начил извращяться не по детски.
Поделиться92008-04-08 17:11:28
Bill Kaulitz
Билл ты что вообще с ума сошел???????что ты делаешь??веть завтра буишь обо всём желеть....не думала что ты такой как все..как все они... девушка посматрела на Билла очень серьезно..
Поделиться102008-04-08 17:14:42
Не хера её не слышал.Так как орала музыка и Биллу было на всех пофиг главное нажраться и забыться.Билл сматрел только на ту девку и на её тело которе очень даже заводила младшего Кау.
Поделиться112008-04-08 17:17:16
Bill Kaulitz
хм....так пошли от сюда..слышишь.... девушка подошла к Билла взяла за руку..и потащила из бара..если ты нажрался то эт не значит что нужно так делать... ...девушка потащила парня..
Поделиться122008-04-08 17:23:58
Отолкнул её слегка и посмотрел в сторону и увидел брата ухмыльнувшись Билл пошол к нему.
Tom Kaulitz
Сел рядом с братом посмотрел на него:Тоооооооооооом мой милый мальчик.Что ты тут сидишь????Пошли домой???Пока Билл ждал ответа младшенький ещё заказал мартини и выпив его он ударил себя два раза по щёчкам после приобнял брата шепнув иму на ушко:Мммммммм сладкий.Хочу тебя!Прикусил мочку уха Тома и улыбнулся совсем не трезвой улыбкой
Поделиться132008-04-08 17:26:56
Bill Kaulitz
БИЛЛЛЛЛЛЛ ты что ваще чтолиииииииииии?????????????????хм..ТОМ Блин отведи его домой....он меня не слушает ты хоть его отведи.. девушка не могла сматреть на /Билла когда он напился и не сображает что делает..Так Билл пошли домой я тя отведу.........пожалуйста пошли............ девушка подгошла к Биллу снова взяла за руку...
Поделиться142008-04-08 17:37:57
Nett Штефер
Не выдержал и начил говорить на повышеных тонах:Мляяяяяяяяя отцепись ты от меня не ЛЮБЛЮ я тебя.Отвали от меня.Дёрнул девушку и снова повернулся к брату
Поделиться152008-04-08 19:05:52
Bill Kaulitz
посматрела на парня выбежала из бара...
Поделиться162008-04-08 22:39:44
Сглотнув ком в горле Билл вытащил телефон и включил телефон выпив ещё два стакана мартини Билл оплатил щёт и вышел из клуба.Можно сказать выполз
Поделиться172008-04-08 22:58:12
Офф: ага Билл,а меня не дождался Ы? ну ты и засранеЦЦ
Regina
Том заказал два сока и начал смотреть на девушку соблазняющим взглядом,его любование прервал в хлам пьяный Билл навалившийся на него всем телом и укусивший за мочку,Том не успел ничего сообразить,как братец быстро свалил. том немного под впечатлением заржал и захлопал в ладоши Блин,ну он дает ладно по крайней мере у меня не одного сегодня ТАКОЙ день
необращай внимания это просто кхм...Том откашлялся братик бунтует.......ты учишься или работаешь? я ведь так мало знаю о тебе - участливо спросил Том и стал играть с соломинкой в бокале
Поделиться182008-04-08 23:16:58
ой-Том посмотрел на дисплей мобильника, извени детка,но мне пора....с братом разобраться надо...еще увидимся хорошо?-Том быстро чмокнул девушку в щеку и выбежал из клуба
Поделиться192008-04-09 01:54:34
-Хорошо....увидемся)
Посмотрев на убегающего Тома девушка вышла из клуба и решила прогуляться.
Отредактировано Regina (2008-04-09 11:39:16)
Поделиться202008-04-09 20:29:45
Девушка почемуто пришла в клуб...Джэсси подошла к диванчикам и сев за один оглянулась по сторонам...Вздохнув прикрыла глаза...Увидев офицанта -Мартини пожалуйсто...-сново прикрыла глаза...облакотившись на диванчик
Поделиться212008-04-09 22:49:22
Девушка сидела также на диване и пила принесённый ей мартини...Смотрела по сторонам "Токо о Билле и думаю, как так можно"-вздохнула
Поделиться222008-04-09 23:05:22
пришол в клуб и сел на свободный столик выпив мартини.Парень заказал ещё два стакана выпив их для Билла это уже было многовато.Билл тежело вздохнул и посмотрел на право где сидела вчерашняя девица.Он улыбнулся ей так как её запомнил.Через минуту Билл почуствовал что его кто то хлопает по плечу повернувшись он заметил ту девку:Привет.Билл посмотрел на неё с ног до головы.Она лиш взела его за ремень и повела на диванчики.Билл пошол за ней ихидно улыбаясь.Плюхнувшись на диванчик.Девка села на него и начила ласкать его шею.Билл прикрыл глаза наслаждаясь моментом
Поделиться232008-04-09 23:09:28
Том подошел к клубу,докурив сигарету он немного потоптался рядом с зданием и надышавшись свежим воздухом,вошел в клуб. Тут он сразу увидел около барной стойки своего ранимого братца и легким шагом подошел к нему. и ты тут? оооо я чувствую уже хорошо выпил? надеюсь здесь приставать не будешь - Том ухмыльнувшись подмигнул Биллу и заказал себе мартини
Поделиться242008-04-09 23:11:15
Девушка увидела Билла с девицей...На глазах наворачивались слёзы...Девушка быстро вытерев...Девушка через всю толпу пробиралась чтобы выйти но её остановили два парня -И куда это мы такие красивые...-Один сразу схватил за талию девушку -Отвали от меня...-девушка со слезами орала на парней -Ну что ты плачешь, больно не будет, только если ты кричать не будешь...-один закрыл рот девушке ручкои а другой направился за ним...Они повели её в Вип-комнату...Девушка испуганными и заплаканными глазами шла...Вырываясь, но один крепко держал ей руки...
Поделиться252008-04-09 23:11:53
Не слышал и не видел брата потому что глаза билы закрыты и музыка громко орала
Поделиться262008-04-09 23:14:24
Jessy
Приоткрыл глаза иувидел как Джэсс кто то схватил он резко встал что та девка упала и побежал спотыкаясь за Джэсс и двумя парнями.Добижав до них Билл схватил девушку и повернул к себе:Джэсс что ты тут делаешь с двумя парнями???
Поделиться272008-04-09 23:17:18
Тут вдруг Тома отвлекли какие-то крики на входе и он быстрым шагом направился туда, девушку вели в VIP комнатам,Том сзади налетел на парней державших ее Эй,отвали от девушки-Бугай повернулся и хотел треснуть Тома кулаком но парень увернулся и заехал бугаю под дых ,второй гопарь на вид налетел на Тома и вытащил нож,народ в клубе стал обступать драку,уже бежали секьюрити,но гопник успел пырнуть Тома в живот,Том сначало не почувствовал боли и уложил парня одним ударом,но затем резкая боль в ноге подкосила парня и он упал на пол
Поделиться282008-04-09 23:18:32
Посмотрела на драку отскачив назад "Том...ааааа...."- -ХВАТИТ!!!!!!-девушка крикнула во весь голос...смотря на драку...По щекам текли слёзы...
Отредактировано Jessy (2008-04-09 23:24:17)
Поделиться292008-04-09 23:31:17
Jessy
Пока Том дрался Билл прижал к себе девушку.Увидев что тот парень пырнул нажом брата он резко подбежал к Тому обняв его он посмотрел иму в глаза
Tom Kaulitz
Тоооооооооом не умерай.Ты мне нужен.Начил плакать потекла туш но иму было похер.Он одной рукой прикрыл рану.И наклонив голбзакрыл глаза и начил рыдать:Том не бросай меня ты мне нужен.Я люблю тебя!!!!!!!!!Билл посмотрел на свою руку которая была окола раны.Дотронушись до своего леца той самой окровавленой рукой он размазал по всему лецу как бы вытерая слёзы.Посмотрел рядом на лужицу крови потом на брата Том уже еле еле говорил.Билл посмотрел на толпу и заорал диким не выносимым голосом когбудто его режут:Хули стоити смотрите не видете человек умерает.БЛЯТЬ ДОЛБОЁБЫ СКОРУЮ НАХУЙ ЖИВА СЮДА,
Поделиться302008-04-09 23:35:33
Том не понимал что происходит,все его существование было парализованно тупой острой болью в животе,ему стало сильно холодно и дрож побежала по всему телу, он слышал крик брата,шум толпы,чувства резко обострились Биллхриплым голосом позвал брата Том если со мной что-то случиться ....знай что я тебя люблю и ты е...-Том почувствовал сухость во рту и облизал губы единственный родной мне человек -У Тома потемнело в глазах и он как будто провалился в глубокий колодец,холод захлеснул его а он все летел куда-то вниз.....