_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...........

0

2

Девушка зашла в кафе села за барную стойку..заказала ред булл...и не снимая солнце защатных очков..приянлась пить ред булл...эх ну где же усе..мине скуфно....девушка грустно взглянула на вход...

0

3

так пойду ка прогуляюсь по парку..а то скуфно тута..  девушка встала поправила куртку...заплатила за напиток и вышла направившись в парк

0

4

Том зашел в уютное кафе с жеданием скорее набить себе пузо целый день ничего не хавал,уххх в животе ураган принимай испумиЗан :rofl: услужливые официантки сразу облепили Тома и начали просить автографы,выполнив просьбу каждой,Том все-таки сел за столик в дальнем углу кафе и стал изучать меню

0

5

Пришла в кафэ, нинакого не смотря села в дальний угол, за столик заказав себе мороженного стала потихоньку его кушать смотря в пол

0

6

Листая меню Том заметил за соседним столиком сипотичную девушку и решил подсесть к ней У тебя тут не занято,непротив если я присоединюсь к такой красавице? -спросил у девушки Том нахально смотря девушке сначало на грудь,затем на ноги,поняв что все соответствует его стандартам,не дожидаясь ответа сел рядом

0

7

Кэролайн подняла глазки увидев Тома
Привет милый, ент со мной познакомица нельзя, сердце уже зането
Девушка улыбнулась и снова опустила глаза

0

8

Том удивленно поднял бровь ну значит тому парню очень повезло, но он же не стена подвинеться

0

9

Tom Kaulitz
Нет знаешь, он не стена но врят ли он подвинеца
Кэролайн улыбнулась и посмотрела на Тома

0

10

он просто еще не знаком со мной,когда иду от одного взгляда падают неприступные бастионы -ответил самодовольно Том и позвал официантку,девушки-официантки неслись к нему наперебой в числе пяти штук постоянно толкая друг друга ммммм сразу пять прекрассных девушек.но заказ один.....кто же из вас сможет его лучше выполнить -Том плотоядно посмотрел на девушек в коротких юбках принесите мне пожалуста мохито и .....мммммм.....ты что-нибудь хочешь,ну кроме меня,шучу я,ну так как? кстате мы не познакомились меня Том зовут,а тебя?

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-05 17:47:40)

0

11

Tom Kaulitz
Кэр улыбнулась
нет спасибо ничего, я Кэролайн, Кэролайн Эванс, для друзей просто Кэр
Девушка снова улыбнулась

0

12

мммм какое красивое имя,прям как его хозяйка -Том жестом показал девушкам что они могут удалиться за заказом,а сам впился взглядом прекрасное лицо Кэр ты часто бываешь тут? я тебя раньше не видел,хоть сам частенько тут бываю

0

13

Tom Kaulitz
Нет мы с моим братом приехали сюда на фотосессии короче на работу
Кэр улыбнулась и проолжила кушать мороженное

0

14

о у нас много общего,у меня тоже есть брат и я ненавижу фотосессии.ты модель? -спросил Том разглядывая идеальную фигуру девушки

0

15

Tom Kaulitz
да я фотомодель
Поправила его девушка
Но по подиуму хожу хоть и редко
Кэр улыбнулась и поставила мороженно подальше от себя

0

16

мммм по тебе видно куколка,а чем в свободное время занимаешься? может сходим куда-нибудь вместе ,только ты и я-Том подмигнул девушке и увидев что ему принесли заказ облизал губы

0

17

Tom Kaulitz
Ну давай сходим, только вот братика надо предупредить а то прибьёт потом
Кэр мило улыбнулась и посмотрела на Тома
Затем заплатив официанткам снова на него посмотрела

0

18

нет нет постой -Том остановил руку девушки и вытащив бумажник,заплатил за Кэр вот теперь все как положенно :glasses: сказал Том и все еще не отпустив руку девушки посмотрел на часы мы кстате как раз успеваем в........клуб или кино,можно и туда и туда,предупреди брата и в путь

0

19

Tom Kaulitz
Ну Тооооооооом Кэр мило улыбнулась лан пасибо
Снова улыбнулась и посмотрела на Тома
Ну мальчиггг ты идёшь наверное всё таки в клуб

0

20

с чего ты взяла? и улыбнувшись Том сделал удивленное выражение лица смешанное с невинность может я театры и музеи люблю  :rofl: ладно шучу

0

21

Tom Kaulitz
ну я так и поняла Кэр улыбнулась и достав ай-под стала слушать музыку
всё иедем в клуб взяла Тома за руку

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-04-09 04:46:03)

0

22

как же скучно.... думая про себя зайдя в кафе ...

0

23

Билл привёл девушку в кафе сел за свободное место:Так что будешь??Посмотрел на неё

0

24

Bill Kaulitz
мороженное
Кэр улыбнулась

0

25

Сarolanne Evans
Улыбнулся и подозвал официанта заказал два мороженых.Пока Билл и Кэр ждали заказ Билл осматривал девушку с ног до головы

0

26

Bill Kaulitz
получив заказ девушка стала куфать

0

27

Начил кушать иногда поглядывать на Кэр

0

28

Bill Kaulitz
а что ты на меня так смотришь???
Кэр улыбнулась и посмотрела на парня