_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Парк » Парк

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

KirA
да???хм..ну вообще весело...мне кажется они блин вообще не приедут в Берлин..если будут гулять по барам...надеюсь мой Ю ..не будет пить... Нэтт достала телефон написала Ю...

0

242

Nett Штефер
Не знаю,но то,что Шина  развозит от одного стакана я знаю на 100 процентов!

0

243

KirA
оо...у Ю также..он както помню называется сходил в клуб..потмо я еле еле его до дома до тащила... Нэтт улбынулась..

0

244

Nett Штефер
Девушка улыбнулась и помотала головойНу Ю даёт!Эт он счего так загулял?

0

245

KirA
не помню..он пошел с давней подругай погулять..ну вот и нагулялся..я блин испугалась знаешь как за него..ему как ударит в голову...блин я думала там помру со страху..потащила его домой..он упал на кровать и сразу отключился... девушка вспомнила что была..облезнула сухие губы...посматела на Киру

0

246

Nett Штефер
Я б наверно тоже испугалась... я ещё Шина прям сильно пъяного не видела...он себя при мне прилично вёлдевушка задумчиво подняла глазаА вот если они там сейчас как набулькаются....!

0

247

KirA
оо..ну надеюсь они помнят что они приехали на гостроли а не для того чтобы пить и гулять..

0

248

Nett Штефер
Девушка засмеялась Им по моему фиолетово,они и пъяными на сцену выпрутся и зажгут!

0

249

KirA
хм..надеюсь такого не будет..не хочется потмо увидеть на первой строке в газете надпись знаменита группа /Синема Бизарр вышла на сцену к фанатам в не трезвом состояние..этого надеюсь не когда не будет.. Нэтт засмеялась..

0

250

Nett Штефер
Девушка стала смеятся ещё сильнее Не,там буде написанно: Группа Синема Бизар ВЫПОЛЗЛА к своим фанаткам!

0

251

KirA
Нэтт начала смеятся нереально громко.....хахахах..вот мы с тобой щас тут смеемся..а вот возьмут и выползут...хахаах

0

252

Nett Штефер
Перестав смеятся девушка посмотрела Нэтт Будет весело!Но лучше пусть выйдут и покажут,что они кульная группа!

0

253

KirA
да...да я думаю..что они думают о том что им выступать завтра...так что всё надеюсь у них пройдет как всегда круче всех.. девушка перестала смеятся и облакатилась на скамейку..

0

254

Nett Штефер
Наверно думают...я на это,по крайней мере,надеюсь!

0

255

KirA
да....ну ладно мне пора..пойду я домой..поки..приходи в гости еси будет скучно..буду ждать /Нэтт помахала рукой Кире и вышла из парка направилась домой..

0

256

девушка пришла в парк....и села на ближайшую скамейку...

0

257

девушка сидела на скамейке и отвечала на смс-ки Киро...

0

258

Встав со скамейки девушка напрвилась к выходу и на скамейке возле ворот увидела Кейт.
Привет!

0

259

девушка сидела отвечала на смс Киро...увидела что к ней подошла Кира..ООО приветик!!!как у тебя дела???девушка улыбнулась увидев Киру...

0

260

У меня всё нормально!А ты чего сидишь,грустишь?

0

261

девушка посмотрела на Киру...да я по Киро очень сильно соскучилась..

Отредактировано Кейт (2008-04-29 16:46:06)

0

262

Ну не грусти!Они ж не на долго поехали!Скоро вернутся и Киро твой тож вернётся!!! девушка улыбнулась и посмотрела на Кейт

0

263

у девушки появилась на лице улыбка...у них же сегодня в 5 часов концерт..мне так интересно что они там делают..

0

264

девушка всала со скамейки ну чио Кира я пошла мне пора..

0

265

Бай! -девушка попрошщалась с Кейт и пошла домой

0

266

девушка зашла в парк, села на скамейку, включила плеер и начала слушать музыку...

0

267

Эшли достала свою мобилку и написала смс Кейт

0

268

девушка пришла в парк....и вдали увидела Эшли...Кейт подбежала к ней.....девушка обняла Эшли...приветик...как дела?что грустим?)))

0

269

Эшли увидела Кейт,  улыбнулась Привет Кейт! Я нет... Я не грущу! А наоборот...потому что мой сегодня приедет  :jumping: А ты как? Что  то мы с тобой давно не виделись)

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-05 16:15:25)

0

270

девушка посмотрела на Эшли...да у меня вроде всё нормально...вот сегодня целый день жду когда котя приедет...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Парк » Парк