_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » Улицы Люксембурга

Улицы Люксембурга

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

парень вышел прогулятся... вот чёрт!!! как они не кстати тут...из за магазина на него набросилась толпа фанатов...

0

3

около десятка девчонок окружили парня и просили у него автографы...а некоторые пытались сфоткаться.. о нет!!! дорогие фаны, фоткатся я не буду....парень раздал афтографы и попытался скрытся...

0

4

Парни вышли на улицу...
Главное чтоб фанатки не увидели-Шин надел очки

0

5

Shin_dex
Я думаю не увидят Ю одел очки и парни стали отходить от отеля

0

6

Yu
Ну что ж там произошло то? От кого подруга беремена?

0

7

Shin_dex
А!Точно!Да там такая история.....моя подруга забеременнела от своего парня,но они судя по всему поссорились и она собралась делать аборт и ему ничего не говорит!Она вот мне написала,а я не знаю что делать!!!

0

8

Yu
Да уж, история...Аборт это хоть в каком случае плохо! Она ведь потом может не иметь детей вообще! отговаривай ее

0

9

Shin_dex
Нэтт говорит,что если она так решила,то пусть делает....А я,а я даже не знаю что делать!А если они расстануться,то ей прийдётся ростить ребёнка одной!?

0

10

Yu
Это лучше чем убить живое существо внутри себя! А она девушка красивая другого парня себе найдет

0

11

Shin_dex
Что да, то да!Но как я её остановлю!?Мы ведь тут фиг знает сколько проторчим!А она ещё и девушка решительная!

Отредактировано Yu (2008-05-03 16:20:31)

0

12

Yu
Ну не знаю, по телефону ей все скажи, ей ведь важно мнение друга

0

13

Shin_dex
Я ей написал....а она не отвечает!

0

14

Yu
Ну а ты позвони!

0

15

Shin_dex
Потом позвоню,надо сначало подумать!Ладно,закрыли эту тему!Как там у вас с Кирой?

0

16

Yu
Ну хорошо все, скучаю сильно...подарок хочу ей купить...собачку...она давно хотела-парень улыбнулся и посмотрел по сторонам-О, Зоомагазин...давай зайдем-он посмотрел на Ю

0

17

Shin_dex
Давай парни зашли  в магазин А Нэтт любит животных...?

0

18

Ооой...какая собачка милая-парень взял на руки маленького щенка-Я наверно этого возьму, как тебя Ю?

0

19

Shin_dex
Такой ушастик!Бери!Только как ты его в самолёте поведёшь?

0

20

Yu
Я звезда мне можно. Нет, ну он ведь маленький. И самолет у нас частный, так что можно собак в салон-парень купил щенка и они вышли из магазина и направились к отелю

0

21

Shin_dex
Ну да,ну да!А вот я не знаю любит Нэтт животных или нет!?Надо ей тоже какой нибудь подарок привезти!

0

22

Yu
Думаю любит! Купи ей тоже щеночка-Шин улыбнулся

0

23

Shin_dex
Ладно,надо будет сначало выспросить,а потом уже купить! парень улыбнулся и достал из кармана телефон,по дороге ему писала Кэр и он увидел последнюю её смс
Шин!!! парень испуганно смотрел в экран

0

24

Yu
Парень чуть не уронил собаку
Ю! Что? Что случилось?!

0

25

Shin_dex
Шин,Кэролайн,она.....она......похоже она спрыгнула с крыши....... телефон завибрировал и пришла смс от Нэтт,но писала Кейт.Парень смотрел в экран Не беспокойся...так что....не беспокойся,Нэтт без сознания.....ЧТО!? Что за день!?

0

26

Yu
Парень стоял открыв рот и выпучив глаза....
Надо срочно все это заканчивать и вылетать обратно

0

27

Shin_dex
Парень сел на скамейку и смотрел в экран Надо что то делать........надо что то делать......нельзя писать об этом Нэтт.....Напишу Кейт,пусть она узнает что там произошло парень написал смс Кейт и посмотрел на Шина

0

28

Yu
Парень сел рядом.....Кира!!! Господи с ней то все в порядке??????-он судорожно начал искать телефон и писать смс своей девушке

0

29

Shin_dex
Парень вздохнул
Ненавижу врать! парень покачал головой и ответил на смс Нэтт

0

30

В кармане завибрировал телефон,парень опустил голову
Шин.....Кэр.......она потеряла ребёнка........

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Hotel *Other People* » Улицы Люксембурга