_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Аэропорт » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

22.07. парень приехал в аэропорт...ещё ни кого не было...ни Ю ни Страйфи ни Шина...Ладно, подожду их здесь....

0

3

Парень залетел в аэропорт и начал искать ребят,увидев Киро подошол к нему
-Привет!Я не опоздал?-парень натянул невинную улыбку

0

4

Страйфи приехал в аэропорт с большим опозданием. Подошел к парням и мило улыбнулся
Как дела?

0

5

Недавно вошедший Ю обернулся
-Ооо,какие люди!У нас всё нормально!Ждём Шина...

0

6

Да мы с тобой давно не виделись! А да че то Шина не видно! Он уже едет? Парень встряхнул челкой!

0

7

Strify
-Должен уже ехать...мы с ним договаривались!Щас я ему позвоню..-парень достал телефон и набрал Шина

0

8

Yu
Парень залетел в аэропорт по дороге несколько раз споткнувшисьОй ребята, а вот и я!парень улыбнулся во все 32

0

9

Shin_dex
Парень засунул телефон в корман.
-О!Вот и Шин!Блин,народ,пойдёмте уже на посадку!!!?

0

10

Yu
Точно!Давно порапарень взял в руки свою сумку

0

11

Ну пошли! парень тяжело вздохнул!

0

12

Все пошли на регистрацию
-Страйф,а на сколько мы летим то?А то мне вапще никто ничего не сказал!

0

13

Мы летим где-то часа 2! Я сам точно не знаю! парень пожал плечами. Кстати потом после того как мы отыграем, мы поедем на премию какую-то точно не знаю! Я еще уточню!...

Отредактировано Strify (2008-04-24 15:35:24)

0

14

Strify
-А сколько гастроли длиться то будут?

0

15

Парень следовал за ребятами печатая по дороге смску своей девушке

Отредактировано Shin_dex (2008-04-24 15:39:10)

+1

16

Yu
Мы дадим 2 концерта. Потом отдыхаем, ну типо автографы раздаём, интервью даём! В общем это еще 3 дня получается, а потом обратно в Берлин!

0

17

Strify
-Ясненько-парень остановился и вопросительно посмотрел на Страйфи-Страйф,а билеты у тебя?

0

18

Страйфи немного растеряно посмотрел на Ю...похлопал руками по карманам...Эээ...А вот они! парень достал из кармана брюк билеты... О боже! Я уж испугался!слегка улыбнулся...

0

19

-Ладно,давайе,доставайте паспорта и на посадку,а то мы тут останемся-парень посмотрел на ребят и направился к выходу на посадку

0

20

Страйфи достал паспорт и пошел за Ю немного задумавшись чуть не врезался с тётю.....

+1

21

Обернувшись парень увидел,как Страйфи чуть не снёс женщину с ног и засмеялся
-Страйфи! Не веди себя подозрительно,а то поведут тебя на личный досмотр и будут тебя там всякие дяди щупать

0

22

Strify
Страйф, у бедной женщины при виде тебя чуть инфаркт не случился-парень заржал, достал свой паспорт и пошел за ребятами

0

23

Shin_dex
А кому щас легко? Страйфи сам засмеялся на весь аэропорт.Так все хватит ржать бегом в самолет! парень сделал умное лицо...

Отредактировано Strify (2008-04-24 16:14:02)

0

24

Продолжая улыбаться все направились к самолёту...

0

25

Strify
Не Страйф не идет тебе умное лицо, ну по крайней мере оно у тебя не получается-продолжая подшучивать над другом парень проходил в салон самолета

0

26

Shin_dex
Ну блин спасибо за комплимент! парень зло посмтрел на Шина. Я тебе это еще припомню!
проходя в салон Страйфи что-то бурчал под нос... :angry:

Отредактировано Strify (2008-04-24 16:22:05)

0

27

Strify
Да ладно, Страйф, не злись я же пошутил-парень улыбнулся и похлопал солиста по плечу

0

28

Да я и не злюсь! Это я для вида!   и Страйфи показал Шину язык :playful:

0

29

Strify
А, ну я рад-парень показал в ответ язык-А у меня длиннее! :playful:

0

30

____Салон самолёта

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Аэропорт » Аэропорт