_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Мобилка Кейт

Мобилка Кейт

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

sms: щас с Шином поговорю)

0

62

sms: щас щас...погоди... по моему в 5.00

0

63

sms: то, что мы с тобой купили..помнишь, в магазине?

0

64

sms: два...или больше...

0

65

sms: я щас в номер Шина пытаюсь попасть....

0

66

sms: уже скоро....а щас я пойду в салон красоты)

0

67

смс:
В 17:00. А что? :jumping:

0

68

смс:Да, конечно готовлюсь! Я не хожу по салонам у меня свой личный парикмаХер!

0

69

смс: спс! :cool:

0

70

смс: Привет! Нет незнаю...мне мой ничего не  говорит...отмалкивается...А че говорят у них еще премия какая то...страно он мне ничего не сказал..А как ты поживаешь? Что нового..? почему не приходишь?

0

71

sms: Ну здрасьте, милая)))

0

72

Звонок: Кейт!!!Что произошло?Где Нэтт?Что с ней?!

0

73

смс:Кейт,мне нужна твоя помощь!Но при условии,что ты ничего не скажишь Нэтт!Хорошо?

0

74

смс: Не могу рассказать всю историю целиком....кароче моя подруга попала в плохую ситуацию и помоему с ней что то случилось,т.к. она не отвечает на телефон!Ты бы не могла сходить в больницу и спросить не постула ли к ним девушка, Каролайн Эванс?

0

75

смс: Спасибо тебе огромное!Напиши,как только ты что нибудь узнаешь!

0

76

sms: Приветик зая))) как ты? чё делаешь? ты случайно не знаешь, что с Ю?

0

77

sms: так вот значит что..... а он молчит..не хочет нас загружать своими проблемами.... чёрт...ясно с ними всё....я норм) вот щас сидим , афтографы раздаём...надоело мне тут( как хочется скорей вернутся.....я скучаю по тебе)

0

78

sms: я даже не знаю, когда мы приедем....мне уже надоело тут быть....ты там надеюсь мне не изменяешь???????????

0

79

sms: да милая, я тебе верю....

0

80

sms: я практически не вижусь с ними(((

0

81

sms: у меня к тебе ещё один вопрос... что там со Страйфи ещё творится???

0

82

sms: да, прошла.... но как то не оч весело((( Ю совсем расстроился... и Страйф что то хочет сказать....

0

83

SMS: ну раз он сам не хочет говорить, то не буду.... а Страйф тож хорош.... блин, напугал меня!!!!! у него ни чё... он озадачен выбором подарка!

0

84

sms: ну а кому ж ещё???)))))))) а что ты хочешь ???? что мне те привезти?

0

85

sms: собачку говоришь??? ого!!! ну это мы посмотрим)))) я тут тебе кое что другое приготовил)))) получше даже самого дорогово подарка)))

0

86

sms: оооо....поверь, тебе понравится))))) ну скажем, я просто не хочу отставать от остальных)))

0

87

sms: я сам жду, когда же смогу преподнести тебе его.....)))) парень сидел на диване и улыбался...

0

88

ну ладно милая, пойду я спать...день сегодня был утомительный.....целую тебя)))

0

89

sms: нет милая, не скажу..инече это уже не сюрприз.... я не хочу тебя им пугать))))дождись моего приезда)

0

90

смс: Привет Кейт! Ты где? Если ты свободна приходи в парк...А то я ща со скуки помру..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Мобилка Кейт