_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Пляж,море » Бар у моря..

Бар у моря..

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

....

0

2

Нэтт зашла увидела что совсем не много людей здесь возле моря..но увидела что все сидели парами...Нэтт сразу загрустила...она села за барную стойку заказала мартини...и задумалась..

0

3

девушка пришла и увидела Нетт у барной стойки....что то Нетт без настроения, пойду подойду к ней..приветик!!!как дела???

0

4

Кейт
мм..приветик..дела а дела не очень..а ты как присаживайся ..я вот тут мартини пью.. Нэтт улыбнулась увидев Кейт...посматрела надевушку не оч трезвым взглядом но она была не на стольок пьяна как казалось..

0

5

девушка присела тоже заказала мартини..Нетт у тебя вид совсем кислый...что с тобой?

0

6

Кейт
да оч соскучилась по Ю..он мне не оч часто пишет...да и иногда не отвечает на смс..а ты что без настроения? Нэтт повернулась к офицанту и заказала еще мартини

0

7

девушка посмотрела на Нетт...да я тоже очень сильно соскучилась по Киро...они говорили что собираются уезжать на 5 дней..а на самом деле......

0

8

Кейт
да знаю..мне ваще Ю сказал что оин на неделю поехали вот седня сказала ну я ваще думала с ума сойду.. нэтт отпила мартини..

0

9

да ладно не расстраивайся...куда они денутся приедут...девушка отпила мартини..и посмотрела на Нетт..

0

10

Кейт
ммм...да постараюсь....да лни там напились а у них сегодня концерт..вот ужас... нэтт посматрела на кейт

0

11

ага...просто ужас...у меня Киро вчера напился...а сегодня целый день трезвый ходил..Как у тебя там Ю??

0

12

Кейт
нет у меня Ю не пил..... улыбнулась

0

13

девушка улыбнулась..хе какой молодец...Как там Эшли, её что то не слышно...

0

14

Кейт
не знаю где она... нэтт повернулась и заказала другой спиртной напиток

0

15

девушка смотрела на Нетт, а Нетт пила и пила...как в Нетт столько спиртного влезает?!а у них много концертов ещё будет???

0

16

Кейт
не знаю...там вроде 2 концерта и церемония вроде.. Нэтт повернулась к Кэйт с не оч трезвым видом и улыбнулась

0

17

Кейт посмотрела на Нетт ...Нетт хватит пить, по тебе не скажешь что ты трезвая..

0

18

Кейт
ха да со мной всё нормально....не думай что я пьяница..просто решила себя не много развеселить..так а тебе пить нельзя... Нэтт взяла стакан мартини из которого пила Кейт и выпила его.

+1

19

хе а почему это тебе можно пить, а мне нет...Кейт посмотрела на Нетт и на свой пустой стакан..

0

20

Кейт
ха.....а вот так....хахаха..  Нэтт начала смеяться....

0

21

Кейт тоже взяла стакан Нетт и вылила...хахаахахахадевушка начала тоже смеяться..

0

22

Кейт
ну пипэц...пошли купаться.... нэтт посматрела на кейт

0

23

девушка посмотрела на Нетт...пошли, повесилимся...

0

24

Кейт
хахах. Нэтт расплатилась за мартини..и взяла Кейт за руку...

___________Берег моря

0

25

Нэтт зашла....заказала мартини..и села за самый крайний столик..там где ее никто не смог видеть..

0

26

увидела смс страйфи посматрела прочитала...ухмыльнулась.. хм..они там что выпили чтоли?? Нэтт заказала еще мартини..начала потихоньку пить ..

0

27

Нэтт достала сотик..начала разговаривать с Ю....

0

28

..девушка поговорила с Ю..положила телефон...заказала еще мартини..на нее косо посматрели но ей было наплевать просто было очень грустно ..грустно одной..

0

29

Нэтт была пьяна..но была еще в состояние..она расплатила за мартини пошла к берегу моря.....

0

30

девушка пришла...села к барному столику...и заказала мартини...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Пляж,море » Бар у моря..