_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Пляж,море » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

пришли...Нэтт сняла кофточку осталась в одном лифчике и осталось еще в юбке...пошли Нэтт помахала рукой показала на море..и вошла по колена в него..

0

3

Кейт скинула себя кофточку и побежала к Нетт...Нетт стояла по колено в воде..а Кейт начала брызгаться....хахаха

0

4

Кейт
девченки начали брызгать и смеялись оч громко...хахах круто здесь... Нэтт крикнула Кейт и брызнула ее..

0

5

Кейт нырнула в воду... , а когда Кейт вынурнула Нетт её не видела....Кейт позвала Нетт...Нетт..Нетт повернулась и Кейт начала брызгать её в лицо...хихихи..

0

6

Кейт
хахахахах...Нэтт тож нырнула вынурнала вся мокрая...и начала брызгать в ответ Кейт

0

7

ааааа...девушка упала в воду и начала смеяться..

0

8

Кейт
хахах...Нэтт села рядышком с Кейт волны били их но они не замичали их..

0

9

хихи...Нетт мне так весело...девушка посмотрела на Нетт и брызнула в неё...

0

10

Кейт
мне тоже..вот бы наших мальчиков сюда..и было бы ваще круто.. Нэтт улыбнулась во все 32..

0

11

ага..девушка представила это зрелище..а чё давайте сходим, когда они приедут с гастролей..девушка улыбнулась...

0

12

Кейт
оо давай....будет круто...ток прежде чем я так появлюсь в лифчике перед киро и Ю..нужно буит выпить Нэтт представила это зрелище и начала смеяться

0

13

ага...девушка задумалась пускай они поскорей приедут..да будет очень и очень весело...девушка улыбнулась..

0

14

Кейт
хахах..да я тож думаю буит весело. чувствую после всего выпитого сегодня я завтра встать не смогу.... нэтт посматрела на Кейт

0

15

ага я тоже так думаю...девушка посмотрела на Нетт и начала смеяться..

0

16

Кейт
вот что ты ржешь???? Нэтт брызнула КЕйт ...

0

17

хихихи...над тобой смеюсь я представляю тебя как ты утром встаёшь...девушка засмеялась и брызнула в Нетт..

0

18

Кейт
ха вот ну посмотрим посмотрим..да надеюсь норма буит всё... Нэтт улыбнулась...брызнула Кейт....

0

19

девушка улыбнулась...ах ты так ...и начала брызгать Нетт...

0

20

Кейт
Нэтт встала брызнула Кейт..и они побежали по берегу моря..

0

21

девушки смеялисб, кричали...им так было весело...хихи...догони меня..

0

22

Кейт
ага..хахах ща догоню..хахаах НЕэтт побежала за Кейт догнала ее и брызнула ее..хахах теперь ты меня догони..

0

23

Кейт
Всё Кейт я домой..и ты давай шуруй домой...а то еще заболеем и вообще будет ужас..поки... Нэтт чмокнула в щечку Кейт помахала ей рукой и быстренько побежала домой...

0

24

поки...девушка помохала рукой Нетт и тоже побежала быстренько домой.

0

25

Нэтт пришла к берегу..вошла по горло в море..нырнула..вынурала..и задумалась...затем вышла на берег и села на лежак который стоял рядом с морем..

0

26

затем встала и направилась домой...немного кружилась голова после всего выпитого..

0

27

девушка пришла к берегу....и зашла в море по колено..

0

28

девушке стало немного холодно...и она ушла..

0

29

Нэтт пришла на море..села рядом с морем...и начла смотреть в даль...черт как же красиво... Нэтт улыбнулась грустной улыбкой..

0

30

у Нэтт в кармане завибрировал сотиг..она достала увидела смс от Ю.. Нэтт,у меня большие проблемы....хм что там у него случилось? Нэтт испуганно начала писать ответ на смс..

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Пляж,море » Берег моря