........
Отредактировано Strify (2008-04-20 21:05:08)
_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ |
Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ | ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домишко Strify » Моя комната!
........
Отредактировано Strify (2008-04-20 21:05:08)
Дома нет
Страйфи очень устал... еле-еле разделся,и сразу лег на бок,накрывшись одеялом....
Эшли ты где? крикнул парень....
я тут) ты давай спи...устал бедненький) девушка подошла и поцеловала Страйфи
Эшли,полежи со мной! Я тебя так долго не ви.... у Страйфи заплетался язык.
хорошо... девушка легла на кровать рядом с парнем и приобняла его
Поговори со мной! парень слегка улыбнулся.
Strify
о чем? эшли посмотрела на парня
О себе! Ну что нить или сказку если знаешь!...
Отредактировано Strify (2008-04-19 22:52:13)
давай лучше о себе....из меня рассказчик сказок ужасный..) девушка как то странно улыбнулась
Эшли, когда ты в первый раз меня увидела, что ты обо мне подумала?
я подумала: ммммммм ккакой красивый парень....у него такие глаза, такие губы....ммммм....он сводит меня с ума...
Ты меня засмущала!парень засмеялся
да ладно ты! это еще не все о чем я подумала когда тебя увидела.....но больше говорить не буду)) а ты о чем подумал? девушка немного засмущалась...
На самом деле если б не Ю я бы тебя не знал... ты мне очень понравилась...я правда не помню че я там подумал,но я сразу влюбился!парень посмотрел на девушку.
девушка засмущалась и захихикала...
Эшли, сделай мне массаж!
Отредактировано Strify (2008-04-19 23:31:04)
давай!
девушка начала массировать шею Страйфа...
Ах! Как хорошо!
У парня слипались глаза...и он уснул...
девушка чмокнула парня в щечку, легла рядышком со Страйфи закрыла глаза и уснула....
девушка проснулась...взяла телефон и увидела смс от Нэтт...быстро ответила..пошла в ванную
эшли зашла в комнату ....страйф пока спит...ладно пойду на кухню...пока завтрак приготовлю девушка пошла на кухню
Парень проснулся А где Эшли? Парень посмотрел по сторонам и не найдя девушку спустился вниз.
Страйфи принес девушку в комнату и положил на кровать, покрывая её тело поцелуями!!!
Strify
Страйфи нам в ресторан пора!! девушка отодвинула парня
Эшли Штефер
Ну Эшли! Не отставал парень
Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домишко Strify » Моя комната!