_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Сотиг Strify

Сотиг Strify

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

смс: Ужас... o.O Я не думала что Ю на такое способен..

0

62

смс: Кошмар...какие у вас страсти там... :D

0

63

смс: А что он с тобой делал? ^^

0

64

смс: Ужас...Прямо в рифму написал!

0

65

смс- привет...с кем это??? :huh:

0

66

смс- ужас какой..что вы выпили чтоли?? или ты его наверное обозвал и он рассердился....я знаю он не любит когда над ним шутят..

0

67

смс- страйфи хватит не зли его...я вас прошу хватит....ненужно его злить....ты веть занешь как он на всё реагирует...

0

68

смс: Оооо, Страйф, а что Ю сделал что ты прячешься от него?! Ну я б с удовольствием, но я тут с Киро сижу. Я попозже забегу))

0

69

смс: Ого, вопросики :D  Не, ну я конечно не сомневаюсь что вы оба мачо, но к сожалению я ни с одним не целовался!!! И как я должен это решить, а?? Придти проверить что-ли? :rofl:

0

70

смс: Страйфиии, ты че не отвечаешь? Ты жив там еще?? :rofl:

0

71

смс: Ну че вы там решили кто круче целуется?? :D  Нууу...вот в номерах обычно на кофейных столиках шоколадные конфетки лежат...я свои слопал уже))))

0

72

смс: Ой ну не знаю, не проверял :playful: И вапще круче целуюсь я :playful: ........Хмм....может ты их сам съел и не заметил? :D

0

73

смс- привет ..молодцы отыграли наконецто концерт..скажи когда у вас будет премия??

0

74

звонок- Алло,да привет Страйфи

0

75

смс- спраси у него сам.......почему ты меня спрашиваешь?

0

76

смс: Привет) Молодцы! И когда вы приезжаете?

0

77

смс: Понятно...Как там мальчики поживают?

0

78

смс: Как обычно) 8-)

0

79

смс: Страйфик не волнуйся уж так, позвоню...А че это тебе захотелось со мной поговорить?

0

80

смс : Нормальный вопрос...Просто ты мне никогда не просил чтоб я тебе позвонила..Короч позвоню.. 8-)

0

81

смс: Урряяяяяя!! Я очень рада!!!!  :jumping:

0

82

смс: Те щас позвонить...Страйф..

0

83

звонок- Приввееттт!!!! Милый как дела?

0

84

звонок- А я как рада тя слышать!!!!!!!! У меня все отлично..! Вот жду..жду...пока ты прилетишь! :)

0

85

звонок- Да так вроде особо ничем! Во щас тут с Кейт у меня сидим мультики смотрим..да вот тока о вас кстати вспоминали)  8-)

+1

86

звонок- Да это Кейт включила! Вот и приходиться с ней смотреть, она в детство впала  :D

0

87

звонок- Обязательно ей передам.....) И я по тебе оч оч оч оч скучааююю....!!!!!!  :love:

0

88

звонок- Ладно Страйфи пока..Целую) Удачно там вам приземлиться)

0

89

смс: Привет, медвежонок!!! Ну что вы давно прилетели?

+1

90

смс: Ясно все с тобой

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Телефоны » Сотиг Strify