_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Ресторан » ресторан

ресторан

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

*ок) * Парень и девушка пришли к столику и сели...*Что будем заказывать?*

0

32

я хочу......я хочу креветки и какой нибудь салатик.....а ты милый, что выберешь???девушка улыбнулась посмотрев на парня..

0

33

*ок) а я пожалуй закажу красного вина и суши....* парень нежно поцеловал девушку в щеку..

0

34

девушка улыбнулась и тоже поцеловала парня.....ну давай рассказывай как у тебя дела???когда концерт будет???девушка присела поближе к парню...

0

35

*дела просто отлично....если не считая того, что мы мало видемся(((( я часто скучаю по ночам... концерт будет через 2 дня...но как долго мы там задержимся, я пока не знаю...* офицант приносит заказ...

0

36

девушка опустила глазки...ты уедешь на концерт, что я  без тебя тут делать буду

0

37

парень взгрустнул(.... *да милая. я понимаю.....мне тоже без тебя будет очень плохо(... я буду писать тебе каждый день...*

0

38

у девушки на лице появилась улыбка.......она крепко обнялапарня...давай кушай зая!!!

0

39

*ох... ты всё ещё заботишся обо мне, как о маленьком ребёнке) я уже и так толстый какой) * парень чмокнул девушку в носик...

0

40

ну как я же не могу оставить своего зайку голодным...девушка улыбнулась парню...

0

41

ну ты у меня всегда такая заботливая))) парень поцеловал девушку..

0

42

девушка захихикала...ну ты что покушал????

0

43

всё было просто супер))) тебе понравилось?

0

44

да, очень сильно понравилось!!!девушка поцеловала парня...ну что теперь куда пойдём????

0

45

парень посмотрел на девушку с несчастным видом...*милая, прости, но меня ждут Ю и Шин..., хотя....погодь минутку... я сейчас у них точно спрошу, нужен ли я им прямо сейчас?*

0

46

девушка опустила глазки...ну спроси....

0

47

нет, я им не нужен))))  может тогда сходим в парк?????

0

48

девушка очень сильно обрадовалась, обнела парня....пошли прогуляемся....

0

49

парень заплатил и они ушли из ресторана....державшись за руки...

0

50

Кейт улыбнулась Киро.......и они ушли гулять в парк..

+1

51

парень с девушкой приехали и пошли за офицантом, который встретил их у входа....завернув за угогл ресторана, перед ними открылась картина: стол, накрытый на двоих со свечами и тихая музыка.... всё это было около фонтана....

0

52

ну что, как тебе?парень посмотрел на дквушку...

0

53

девушка посмотрела на всю эту красоту...вау Киро здесь так красиво...

0

54

да, я знаю.....ну что, пойдём?парень отодвинул кресло и посадил девушку...

0

55

девушка присела за стол...и смотрела на всю эту красоту...котик мне здесь нравится..

0

56

я очень старался)))...парень держал девушку за руку.... ну, что ты будешь заказывать??? только не советую очень много)))

0

57

девушка улыбнулась...хм..раз ты не советуешь оч много... тогда я буду суши и какой нибудь салатик..девушка посмотрела в глазки парню...

0

58

хорошо))) а что будешь выпить???? может какого нибудь вина???парень подозвал офицанта....

0

59

ну давай тогда красное вино...девушка улыбнулась...

0

60

парень заказал всё, что сказала девушка... ну а я буду вино и суши)))

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Ресторан » ресторан