_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня

кухня

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

девушка отправила сообщение Киро...ты давай кушай...не сиди....

0

62

Да вот кушаю..кушаю.. Девушка взяла конфетку

0

63

Кейт допила чай...ну что дальше делать будем?

0

64

Ну незнаю..незнаююю.... :dontknow:  Блин как вспомню мы с тобой в клубее!

0

65

девушка улыбнулась....тебе вообще в клубы нельзя ходить....ты там сидишь и напиваешься...хаха

0

66

Неа..можно..Только не с тобой..А то ты там с парнями всякими незнакомыми флиртуешь...Хорошо Киро рядом не было! Я в клуб со Страйфи пойду, Он меня хоть контралировать будет... девушка засмеялась  :D

0

67

девушка нахмурилась...не с кем я там не флиртую...у меня мой котя есть зачем мне какие то другие парни....девушка стала и посмотрела в окошко...

0

68

Эшли тоже подошла к окну...Вижу я что ты сильно по Киро скучаешь...

0

69

девушка посмотрела куда то в даль...да Эшли..я очень сильно по нему скучаю...я наверное просто ещё не привыкла к их перелётам...

0

70

Я тебя понимаю...я тоже по началу никак не могла привыкнуть , а потом со временем..привыкла! Но все равно скучаю..и волнуюсь за него)

0

71

девушка посмотрела на Эшли...эх скучно нам без них....пошли что ли телек посмотрим

0

72

Пойдем!

0

73

девушки стали из за стола и направились в гостинную комнату..

Отредактировано Кейт (2008-05-05 18:41:26)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня