_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня

кухня

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

мммммм.... сладкий, у тебя на губах шоколад остался) ммм....а ти какой красивый....... девушка приобняла парня...

0

32

Страйфи облизнулся... и шепнул девушке  Пошли в комнату!!??

Отредактировано Strify (2008-04-18 15:55:11)

0

33

девушка крепкко обняла парня схватила его за руку и потоащила на верх...

0

34

девушки пришли на кухню......Кейт села за стол....как у вас со Страйфи????

0

35

Девушка открыла холодильник, достала продукты что бы быстро приговить бутерброды У нас со Страйфи? да никак как... девушка опустила глаза  :dontcare:

0

36

как ни как, вы чё с ним поссорились?????

0

37

Да.. Эшли сделала бутерброды поставила на стол..Ты как чай , кофе или может что нибудь другое? девушка улыбнулась

0

38

да ладно не растраивайся, если он тебя любит, то скоро примчится на коленях просить прощения.....давай мне кофейку, а то я не выспаласьдевушка улыбнулась

0

39

девушка сделала кофе и поставила его на стол Что то мне не очень вериться что он прийдет и попросит прощения....Ну я к нему первая не подойду..он мня обидел пусть сам и подходит....

0

40

спасибо за кофе.....девушка взяла бутерброт...ну а если Страйфи извинится, ты его простишь????девушка посмотрела на Эшли...

0

41

Да мне за что! Страйфи? я незнаю..знаешь мне порой кажется что у него есть другая... девушка взяла бутерброд и отпила немного кофе

0

42

да ты так не думай, не чё не переживай.......давай лучше куда нибудь сходим.....развеемся.....в клуб давай???

0

43

Ладно пойдем) хорошая идея! а то целыми днями только со Страйфи..а когда? девушка улыбнулась 8-)

0

44

ну давай вечерком......девушка обрадовалась, потому что на лице Эшли появилась улыбка.....

0

45

хорошо.. девушка взяла тарелку что бы помыть ее

Отредактировано Эшли Штефер (2008-04-21 10:40:34)

0

46

а пока давай сходим по магазинам, а то мне не чёго одеть в клуб.....девушка посмотрела на Эшли

0

47

Хорошо..За одно я себе чего нбудь тоже куплю)  Только подожди я быстро домою посуду и  и пойдем!  Хорошо?  девушка опять улыбнулась

0

48

конечно!!!!Эшли помыла посуду и девушки пошли в магазин...

0

49

Эшли открыла холодильник, вытащила продукты что бы приготовить кушать, поставила на стол, включила телик...

0

50

Переключала каналы, и наткнулась на какой то передаче, начала ржать... :D

0

51

Эшли поела, и решила прогуляться в парке.

0

52

Девушка прошли на кухню...Кейт ты саадись располагайся будь как дома, а я пока чайку нам сделаю..

0

53

Кейт села за стол...Эшли... а ты точно не знаешь во сколько они приезжают?

0

54

Нет..мне мой ничего не говорил... Девушка доделала чай поставила на стол конфеты  Угощайся!

0

55

девушка взяла одну конфетку...и хлеотпила чай....блин..мне так интересно что они нам подарят...

0

56

Ага..Мне Страйфи еще до отъезда говорил..так теперь я уже много времени гадаю....По скороее он приехал бы...Мне ваще его так не хватает. Девушка села рядом с Кейт и взяла печеньку

0

57

я тоже очень сильно скучаю по Киро....девушка взяла мобилку....пишет сообщение Киро...

0

58

А как у вас с Киро? Мне очень интересно!  ^^

0

59

у нас с Киро? у нас всё хорошо...вот только по друг другу скучаем...а у вас со Страйфи как?)

0

60

Ну как...Все отлично..) Я его люблю,он меня любит!    Надеюсь  Девушка улыбнулась

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-05 17:05:25)

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня