_+_Ролка с Cinema Bizarre_+_

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Cinema Bizzare. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Nett Штефер, Сarolanne Evans,Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

ну что воть мы пришли рассказывай давай что ты такая дерганая? сильно изза страйфи переживаешь? Нэтт зашла в кухню уселась за стол..

0

3

сама подумай как не переживать , представь если бы вы с Ю вообще не виделись и не общались(( ЭТО ЖЕ КОШМАР.... невидемся..хотя бы позвонил бы чтоли....так ни звонка ни че от него нету.... девушка села рядом с Нэт

0

4

:) ну что чайку с конфетками будем, Сестренка?

0

5

Эшли Штефер
так ты не растраивайся..страйфик он такой..всё равон придет...главное подождать ..он веть солист...и может ченитьтам записывает или чеинть..а от чаю не откажусь...

0

6

да знаю..я..что он занятой парень..ну ладно давай чаю пить..тебе как с лимоном?

0

7

Эшли Штефер
мине без.... девушка улыбнулась.. не растраивайся я тя прошу....всё будет хорошо..на те лица нет изза страйфи

0

8

хорошо..сестренка хотя бы ты меня подбадриваешь) девушка мило улыбнулась  :) а ты расскажи как у вас с Ю..а то мы сообственно не поболтали..Ю рядом сидел и слушал..наш разговор

0

9

Эшли Штефер
мне кажется я влюбилась...он оч милый..добрый...ток тут такое произошло..ооо...я ваще слетела с катушек..и мы чуть с биллом не переспали..ну я рассказала Ю но не сказала кто это ...не хочу чтоб он к Биллу ваще приблежался..я Билла ненавижу....он просто последний подлец я к нему как к лучшему другу а он..да лан не важно..

0

10

ясно все)) мне кажется вы с Ю походите и  даже сильно) да он на вид мне показался милым, вы прямо идеальная парочка) ну че конфетки не берешь? давай ешь не стесняйся!

0

11

Эшли Штефер
пасиб...ну мне кажется он мну не любит.. девушка надула губки и взяла конфетку

0

12

почему?

0

13

Эшли Штефер
да не знаю..почемуто мне так кажется...а вдруг не любит что мне тогда делать...я вот ему тогда почле бурной ночи на утро сказала люблю а он хм... девушка опустила грустно глаза..

0

14

да чего ты! не расстраивайся...прийдет к нему это чувство..постепено..раз он тебе не говорит что он тебя любит значит на посупках увидишь) девушка приобняла сестру

0

15

Эшли Штефер
ну будем надеятся что так и буит...эх пусть у вас наладится всё со страйфи..буит тогда ваще класс деваушка улыбнулась обняла сестричку..

0

16

да и я надеюсь.... девушка улыбнулась

0

17

Эшли Штефер
да всё норма будет....не когда не нужно терять надежду..или как там говорят... девушка засмеялась..посматрела на сестру

+1

18

Девушка захихикала смешная же ты у меня Нэтт!

+1

19

Эшли Штефер
да я такая.. девушка заржала на всю квартиру как вспомню че я сморозила в парке...*я не буду говорить что ты со страйфи сделаешь если он не придет или не напишет...* девушка засмеялась очень громко

0

20

да я его даже пальчиком не трону!  девушка подумала ээхх моя сестра помешана на сексе бедный Ю...я его понимаю...а я знаю..что вы ночами делаете...

0

21

Эшли Штефер
так я щас обижусь и уйду...... девушка надула губки...я веть молчу про то что ты ночью будешь делать со страйфи

0

22

да не обижайся я же шучу)) А что у нас со страйфи ...ничего мы с ним не делаем...его та нет!пропал засмеялась девушка

0

23

Эшли Штефер
хахаха..ну лан зай..пойду я ты давай прорверяй сотиг....мало ли те там страйфи написал...я пойду погуляю...поки.. девушка подошла чмокнула сестричку и пошла погулять..

0

24

девушка и страйфи зашли  ну что давай рапологагайся тут а я пока чаю сделаю нам) говори тебе как с лимоном?

0

25

с лимоном и сахаром... Страйфи сел за стол. Как Нэт и Ю?

+1

26

Нэтт и Ю? да нормально все у них)  Девушка налила чай и вытащила любымые сладости Страйфа в том числе его любимые конфетки  Oreo давай ешь мой сладкоешька) :)

0

27

страйфик че молчишь? девушка надула губки

0

28

Страйфи улыбнулся и взял конфетку Спасибо! Ты че нибудь вечером делаешь? :flirt:

0

29

Нет...  посмотрела на него девушка  :rolleyes:

Отредактировано Эшли Штефер (2008-05-06 15:14:56)

0

30

Боже какая ты у меня красивая! парень улыбнулся....подошел к девушке... и поцеловал её в губы...

0

Вы здесь » _+_Ролка с Cinema Bizarre_+_ » Домик Эшли » кухня